标题: [讨论] 特雷的一句话 [打印本页]

作者: 刹那永恒    时间: 2011-2-21 07:00     标题: 特雷的一句话

看书看到现在,我特雷的一句话就是,男女红果果相对,女滴看呆鸟,然后一段对男银身材的描写,最后男滴来一句“还满意你看到的吗~~~”......
我感觉我特特特雷这句
作者: 翔尽流    时间: 2011-2-21 07:36

仰望一下= =
嗯,按照道理来说应该是女的来一句:“还满意你看到的吗~”才对……
哎,写小说视角不一样,路过路过……
作者: 懒丫头    时间: 2011-2-21 07:47

严重同意,这句话太假太SB了,但是在很多文里都见过,见一次吐血一次。生活中没人这么说吧,像是从外语中直译过来的。
作者: happysky    时间: 2011-2-21 09:23

哈哈哈,现在色女是挺多的
作者: 卫忧    时间: 2011-2-21 09:37

很雷男女主角的轩辕东方之类的王霸名   还有粗如儿臂~~~~捂脸
作者: babycarrot    时间: 2011-2-21 11:02

你这个小妖精,我该拿你怎么办呢?

穿越文里尤其多……
作者: nasis    时间: 2011-2-22 17:50

呵呵...上面说的雷都很经典啊,另外补充两个
                        从前的经典雷是:虎躯一震...王霸之气.... 针对种马文的
                        后来的经典雷是:绝世的容貌...小妖精...绝世精灵...XX世家...OOXX之前男的看呆了,半天说句 "你好美"...针对小白玛丽苏文的

现在基本上不会在被雷了,一方面被雷到免疫了,一方面是看着文章标题和简介觉得雷的就直接点小红叉出去了
作者: 爱做梦的猫    时间: 2011-3-17 10:07

被雷啊雷的都习惯鸟
作者: leinlee    时间: 2011-3-17 11:01

现在看到特别艺术特别婉约的名字都觉得是雷文,要不就是小白文
作者: 海樂    时间: 2011-3-22 11:31

這輩子還沒看現實男人的裸體看到呆掉過...
可能這種極品很難遇到
遇到了人家願不願意在你面前脫又是另一個問題...
作者: 夏水稻°    时间: 2011-3-22 11:52

好雷啊,lz你的句子引起了我的无数联想。。。呜呜呜,我看过好多这种书。。。
作者: chinayard    时间: 2011-3-25 09:36

雷雷更健康!
作者: moxuer    时间: 2011-5-31 12:08

虽然写手众多,但是文笔情节好的也就那几个,哎
作者: anbrasia    时间: 2011-6-1 03:38

这句话确实够雷,反过来看,现在男人感觉好的可比女人多多了。条件再好的女人脱光了也没胆问这句话吧。。。
作者: tremere_44    时间: 2011-6-1 08:25

还有那种讲话非常无厘头的 脸上挂条清鼻涕 形象猥琐的女主在那里干很猥琐的事情 男主什么情不自禁的笑了出来 突然间有种说不出的感觉啦 什么觉得眼前的人还挺可爱的。。。
作者: 12320160    时间: 2011-6-1 21:48

“小妖精”那个,很多文里面都有啊。
作者: shangyinl    时间: 2011-6-1 21:55

我也每次觉得挺搞的。还有就是一看就流鼻血的。
作者: zhou.0626    时间: 2011-6-2 11:04

很多都会会类似的写法啊,算啦,这个直接跳过,关注剧情吧
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-6-3 09:54

这真是九天劫雷劈了一次又一次,还有神马小妖精,小东西,娇柔一笑,娇躯,嘤咛一声(难道大家醒过来都要这样吗!!!!),淡然一笑,冷然道,之类的,还有神马姓龙的姓凤的姓轩辕的姓上官的,神马叫紫的叫蓝的叫媚的之类之类的,全部是我的天雷啊~~每次看到之类的我都有一种撞墙看不下去的感觉~~
作者: 12320160    时间: 2011-6-3 22:08

还有还有,男主最爱说的一个词就是“该死”,这俩字“使用范围”很广啊。
作者: momoneverland    时间: 2011-6-4 11:01

你这个小妖精!
我该拿你怎么办
作者: minchi    时间: 2011-6-4 16:51

雷!"还满意你看到的吗" "我该拿你怎么办" "我要不够你"....
看了想弃!
作者: chbj    时间: 2011-6-4 21:41

还有“嗷,好紧!”啊,偶好不纯洁
“不是这样的,你听我解释……”但其实一般都解释不成功的
“他邪魅狂狷的一笑”“他如天神般俊美(刀削般)的脸”实在是想象不出
总是管妖媚狡猾的男OR女叫什么“狐狸”,管美人叫什么“美人爹爹,美人哥哥,美人师父……”实在受不了
楠竹吃醋,怀疑女主外遇,最后把人用力摁(甩)到床上,男:“你就那么缺人(哔——)吗?难道我就喂不饱你吗?!”女:“不要,不要!”……“某某,你会后悔的!”
暂时就想到这么多
作者: 麦兜兜    时间: 2011-6-5 01:27

特别特别雷这种没营养的话........

还有特别奇怪的名字,你说你起个平常的名会死啊??有木有..............
作者: yetonglong    时间: 2011-6-5 07:35

还有父子文对着流口水的儿子深情款款…
作者: 瓶子    时间: 2011-6-7 08:09

貌似很多书中都会出现这句话的,是够雷的~
作者: agreel    时间: 2011-6-7 13:27

如你所愿
XX 一定要幸福哦
作者: yayamy    时间: 2011-6-7 21:44

男女红果果相对,女滴看呆鸟。。。還好吧
作者: hdhd    时间: 2011-6-9 22:15

描写男主使用:俊如神祗。。每次看到这个描写我都很雷。唉。
作者: 女乐    时间: 2011-6-10 01:02

话说我也是看了好多次,不过雷着雷着也就淡定了
作者: jxxb    时间: 2011-6-11 00:04

确实经常看见,已经可以自动54了,还经常看到的就是文里出现的一大堆国际名牌的名字= =
作者: wxrrxw    时间: 2011-6-11 04:42

“邪魅狂狷的一笑”,对着镜子研究了很久也没研究明白这是神马样的笑

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2