标题: [搞笑图片] how are you?-怎么是你? [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2011-1-19 20:34     标题: how are you?-怎么是你?

1.

评论:传说中的强拆,不知道能否拆出世界第N大奇迹~

2.

评论:此时我也震惊了,很给力的大妈

3.

评论:现在的人,玩网游没点卡什么都干得出来

4.

评论:据说是在火箭和掘金的比赛中出现的。。。唉,山寨,走向国际了

5.

评论:这图说出了某些人的心声,好纠结啊~~戒还是不戒

6.

评论:当我看到这张图片的时候,我承认我XE了

7.

评论:负责这东西的这人估计没法干了,可怜的孩子,还有可怜的两位先生

8.

评论:一直以为“how are you?”翻译成“怎么是你?”是个笑话,直到google翻译告诉我真相……

9.

评论:Ipod的壳,实际是个磁带机,用来装B不错

10.

评论:守空房好啊,便宜了某些人

11.

评论:“操”,在台湾是什么意思?不过内地就。。。

12.

评论:太吹了吧,万兆,下片不就 “咻咻咻”地快~

13.

评论:英国以零下18度,野鸡都不行了

14.

评论:我还以为是真钱呢,拿去骗骗小盆友,哈哈,真XE

15.

评论:嗯嗯,不错,说出了某些MM的心声

16.

评论:这个很给力,意外的还是TB,不知道里面都有啥

17.

评论:记得以前看过《人龙传说》,里面有句,人龙结合,天理不容,另外说一点,图里的女主角表情好邪恶~

18.

评论:还记得上一张图么?那边的“操”可能和这边的不同

19.

评论:此男的胸肌 叫女人情何以堪

20.

评论:号外~号外~~支付宝侵权啦,哈哈

21.

评论:做这个的人真2了,可怜的孩子,估计是近亲结婚的产物

22.

评论:这个。。。不做解释,现在的网游打广告越来越嚣张了

23.

评论:猛人来啦 ~ 企鹅猛人~父母怕它冻着了

24.

评论:原句是“犯我中华天威者,虽远必诛”

25.

评论:不知大家有没有看明白?哈哈

26.

评论:被人诛了九族的小强一家,罪过罪过~

27.

评论:百度+谷歌+搜狗+N多引擎=?有图有真相。可以自己登上去看

28.

评论:在别人的微博发现的,很给力是吧?自己试试

29.

评论:很黄很暴力,海棠花开不如叫菊花怒放

30.

评论:给力吧?晚上看到会被吓死

31.

评论:很真实是吧?尤其是最后面那个牙刷的白色物体~~~

32.

评论:这么多2,不2都对不起人民了

33.

评论:哇~~~国产版的生化危机,第一次看还真以为是真人呢

34.

评论:很黄很暴力,据说下面还会不定时滳出白色液体

35.真的是透明的显示器吗?

评论:好像是照了那个桌子角落的图片,然后设为背景的ba~搞不懂~

36.巨可爱的电脑桌面

评论:哈~等着我也画一张,设成背景,弄成这样子~!

37.史上最强骑车姿势

评论:这俩男的在玩69式么~额也不是,是男的给男的吹箫??

38.坐公交车自带座位

评论:乘客可以随时坐沙发了,不用上网抢沙发了!

39.雕像happy了!

评论:这尊雕像有灵的话,肯定会笑,而且笑的很猥鐩~

40.这货不是长颈鹿

评论:我去我真是长见识了,这长颈鹿长的~

41.每个人都可以当蒙娜丽莎

评论:哎哟我去,蛋疼,这小孩笑的咋这么淫荡呢?还是人家天生的就这么活泼开朗~

42.巧合而以

评论:商家这包装,真只是放的位置巧合而已!
作者: osm1119    时间: 2011-1-21 02:34

some of them are quite funny.
but i can't understand some of them.
作者: zzz425    时间: 2011-1-21 10:56

太给力了,生活到处是幽默!
作者: uillian    时间: 2011-1-21 16:21

笑死偶了~~~那个矮矮胖胖的长颈鹿~好口耐啊~
作者: 心评    时间: 2011-1-21 18:08

很好啊,生活中处处有美啊。
作者: ruoruow    时间: 2011-1-21 19:18

我很无聊,所以去google了一下,how are you被翻成" 你如何",加上“!”,就是你们好!
作者: evajing    时间: 2011-1-24 10:47

太恶搞了,楼主
作者: 五月槐花香    时间: 2011-2-26 11:45

咿呀哈。。。。。
作者: yzj99168    时间: 2011-2-26 23:21

很给力很搞笑,哈哈
作者: 爱C永远C    时间: 2011-2-27 02:20

笑得我都不知道回复什么了!!
只能说,很强!!很有才~!!

作者: 光头和尚    时间: 2011-2-27 05:48

那个蒙娜丽莎太搞了,并且觉得很真实,,,,,,
作者: leinlee    时间: 2011-2-27 09:21

太欢喜了,看得真开心
作者: 避风THB    时间: 2011-2-27 15:31

挺给力,很有才
那个硬盘全满的哥们是收集片片的吧?
作者: SHREKCEN    时间: 2011-3-22 02:59

那个野鸡看着象穿了双高跟鞋...
作者: asuka651495007    时间: 2011-4-24 03:08

挺给力,很有才
作者: SZABC1224    时间: 2011-4-25 05:04

一下子要找这么多大小不一的小强,很不容易啊。
作者: SZABC1224    时间: 2011-4-25 05:04

一下子要找这么多大小不一的小强,很不容易啊。
作者: wxf1972    时间: 2011-4-25 06:16

这两个道貌岸然的父子毁在小美美手里了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2