标题: 现在90后小女生都这样找男朋友的? [打印本页]

作者: tome    时间: 2011-1-6 09:28     标题: 现在90后小女生都这样找男朋友的?

今天我就show下自己的照片和找男朋友的标准,尽管进来拍砖!

其实我知道我条件挺好的,单说样貌,不敢说倾国倾城,但是也能算上花容月貌了,而且家里条件不错,说自己是优质女孩也不算吹嘘吧。本来,像我这种条件想找个男人也不是什么难事 ,但是我也不是个随便的女孩子,男朋友要么不找,要找就得找个完美的!

首先身高不能低于一八零,这样我165的身高穿上高跟鞋才不会显得你很挫。体型当然要很完美的,参照吴彦祖的身材吧,有八块腹肌最好了,没有的话六块我也凑合了,强壮点的男人才能 够更好的保护我。不要胖子!!别让我看着你腆着个啤酒肚,看起来就跟猪头一样,丑死了!

会打扮!这点是必须的,最起码懂得怎么穿衣服,别跟我出门还穿着山寨的衣服、戴着七十年代的帽子、趿拉着十块钱的拖鞋!!我怕没品的人配不上我的chanel!

一定要大方!这是一个做男人的基本素质!别去哪儿吃个饭还要跟我AA制,本姑娘虽然有钱,但是受不了男人跟我AA,老实说我的字典里就没有AA制这个词!也别一天到晚就会发短信,连电话都舍不得打,打了两分钟还给挂掉。小气吧啦的男人我最看不上眼,就根本不配做男人!

一定要专一!要宠我、爱我、疼我,对我好,而且只能对我一个人好!别背着我搞什么暧昧,短信记录、通话记录必须实时报告!

一定要全能!电脑坏了的时候要帮我修好,我不爱吃的东西要全部吃掉,我家里的东西以后也要包给你!不要问为什么,我家里的东西就是你的东西,当然要全心全意的对待了~

一定要稳重!不一定要你年龄有多大,至少心态要成熟要懂事,不要在一起了反而是我在照顾你!男人,一定要有个男人的样子!!不然还不如去泰国变性好了!

想追我?满足上面的条件以后再来吧!

图片附件: 1.jpg (2011-1-6 09:28, 11.64 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=248589&k=5f1227f17ef6be76b800733ae2269836&t=1716719403&sid=V8eT8D

作者: 朝花夕拾    时间: 2011-1-6 10:05

这样的话,估计找啊找啊不小心就成圣女了
作者: 宝鱼    时间: 2011-1-6 10:17

是剩女吧!
现在的90也不都是那样的!
作者: sairly225    时间: 2011-1-6 10:49

这是找老公吗  姐姐 你找个保姆得了  还是倒贴钱的保姆
作者: ky1017    时间: 2011-1-6 18:58

这样的男的看得上你么?
作者: hn1huahuaniuniu    时间: 2011-1-6 22:19

怕是看不上你了
作者: 芷璃    时间: 2011-1-6 22:39

怎么觉得那照片好诡异呀
作者: uk47    时间: 2011-1-6 22:42

那啥,大家都不觉得吗?她说自己花容月貌,我觉得她的样子在70后80后那里也不过中等,不是贴了假睫毛,装装美女样就真的是美女了!

你的条件也许不错,但不要因为家里宠你就不知天高地厚,即是在非诚那种相亲节目,也是保持中庸之道的人得到了最好的另一半!
作者: city1115    时间: 2011-1-6 22:58

我觉得这个要求很正常,总不能为了嫁人随便找一个吧!
作者: 夏之殇    时间: 2011-1-7 03:44

ps过的照片也敢说是花容月貌,怎么不贴素颜照,现在都是网络美女。
作者: 22969s    时间: 2011-1-7 04:45

你这条件是在找男友吗?感觉不像啊,这年代说实话还有符合你心意的男生吗?
你这样的择友条件人家图你什么?你家里有钱,那也不是你有钱吧,更何况别人家里也未必比你家差多少。不要总是要求别人如何满足你的需求,偶尔也考虑考虑对方吧。
作者: eramyang    时间: 2011-1-7 04:49

的确有点寒碜
作者: 寻欢    时间: 2011-1-7 05:09

很好 很强大  现在的90后啊
作者: 朝花夕拾    时间: 2011-1-7 06:26

又回头看了一眼照片,这小表情惊悚的,小脖子短的,小胳膊粗的,也就眼睛大点还能看
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-1-7 09:04

看照片不咋地,装清纯,根本就是丢90后的脸嘛
作者: nnn0815    时间: 2011-1-8 07:00

其实,你在找男朋友的同时,他也在找女朋友,所以,要看互相看不看得上,单方面找是不成功的。还是先交流交流吧~
作者: ChocolatBlanc    时间: 2011-1-8 11:18

11# 22969s

同感啊同感,姐姐虽然家里没钱,但胜在自己会挣~
就小妹妹你这身材也敢秀?姐佩服你的勇气~
ps就ps吧,你ps了还这样那就是你的过错了~
姐五官比你漂亮,身材比你性感,智商比你高,性格比你温柔体贴善解人意都没敢提出这么彪悍的要求,姐只能说,你比姐有勇气,直追凤姐了~~~
作者: 火日    时间: 2011-2-24 00:27

路过。。。看个热闹。。。
作者: anline2012    时间: 2011-3-6 03:55

是90后么?我咋看咋不像啊
作者: kscommon    时间: 2011-4-6 01:52

只有你要求别人做到的,那你能做到的又是什么?你的所有的就是一张父母给的脸(你自认为很美)加父母提供的家庭条件,什么是你自己真正所有的呢。
作者: guiltyike    时间: 2011-5-22 23:17

呵呵,想得不错,实现很难吧
作者: solare    时间: 2011-6-28 08:42

这是……转帖吧?
真不敢相信居然有人这样说话
作者: 33001    时间: 2011-7-5 01:22

这年代说实话还有符合你心意的男生吗?
作者: 讨厌    时间: 2011-7-12 22:09

别给90后丢人了
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-13 11:36

这姑娘找拍的,鉴定完毕
作者: nasis    时间: 2011-7-13 16:04

其实她应该去找个机器人模特来着
作者: juliet1993    时间: 2011-7-25 02:30

我也是九零的但是好像没她要求高
作者: teresazz    时间: 2011-7-25 03:42

不象90后~好老
作者: 野。    时间: 2011-7-27 01:42

饿,这个要求很高啊,慢慢找吧,找到后面就随便了,呵呵
作者: violetchang    时间: 2011-7-27 10:01

关键是现实是可怕的
作者: guangguang    时间: 2011-7-28 05:48

咳咳咳,可以上素颜照片吗
作者: rociel615    时间: 2011-7-28 07:25

这样也能算美女?天哪,是我眼光有问题,还是lz自己有问题?
作者: PS8885000    时间: 2011-8-6 00:26

那个,我也是90的,我只能说,在我的身边的朋友,从来没有出现过这种事,网上的那些事不过是想出名而已,现实中其实很少,所以不要每次有90的负面新闻的时候,就说现在的90后啊,我们很反感这句话的,请你们要说就说新闻制造者,不要把我们其他人也说进去。
作者: meng2323    时间: 2011-10-12 11:23

丟臉...
應該是找不到人吧
aa制其實挺正常的.基本上每次出去都給男生出錢.很怪
分手的話又會有一堆話(這是真的
作者: yeyuke    时间: 2011-10-21 09:25

呵呵,去订做个男朋友吧。可惜没地订做
作者: 我的书吧123    时间: 2011-10-21 22:17

有这样的男人还能轮到你?
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2011-10-24 03:09

女人这一辈子最幸福的事情莫过于能找到一个疼爱自己和孩子的好老公。要找心仪的结婚对象,首先俩人的价值观要相同。再者对方的人品要好。最后才是附加条件(工作、房子什么的)。十根手指都有长短,更何况是人呢。如果一个男人样样都好就是长的不好看个子又矮,难道你要因为客观条件放弃他么。我们自己又不是天仙下凡,智慧超长,人中龙凤,凭什么要求对方要如何如何。如果有一个男人不是因为你的外貌或者工作学历家世,而是你的美德那么他一定是一个好男人。
作者: 紫衣风华    时间: 2011-10-27 04:31

我怎么觉得论证“条件挺好”的时候没说到重点啊,最重要的不应该是人品性格才学能力吗,连这个标准要放上去的意识都没有,离“优质”还是有一段距离的吧,如果有男人对我所说的这一点看都不看就决定追你的话,那我只能说他也是不“优质”的。
作者: 957402398    时间: 2011-10-27 04:37

呵呵,我在想这样的男人肯定也不会要你的
作者: 紫衣风华    时间: 2011-10-27 04:39

呵呵,我在想这样的男人肯定也不会要你的
957402398 发表于 2011-10-27 04:37

也难说,毕竟她的要求里没有人品修养能力才学之类的要求啊,那个“全能”貌似也只限于生活琐事
作者: xm722    时间: 2011-10-27 05:26

身体很僵硬呀……
话说这样的征婚,搏出位一样。
作者: 八八幺    时间: 2011-10-31 02:42

找这样的,首先要正视自己的条件啊·
作者: 一二之后不说话    时间: 2012-2-2 08:53

我一直都很向往aa制的生活,不过我不反对这餐饭我付账,我觉得她是爱幻想啦,小说看多了
作者: abc275560889    时间: 2012-2-2 08:59

那眼睛能不故意瞪大吗?好别扭
作者: targen    时间: 2012-2-29 07:20

这是p、出来的还是真的,这是搞笑贴吗搞笑贴
作者: weiw019    时间: 2012-3-1 01:08

小女孩 有点梦想也很正常。。。谁小时候没个心理的白马啊
作者: 辉夜姬    时间: 2012-3-1 01:25

真有这样的男人也看不上一个整容整过了头不小心摔扁了脸的女人,还把穿着暴露的照片发给全世界男人看的女人
作者: chbj    时间: 2012-3-1 02:28

感觉脸是PS的,不真实的感觉
作者: 夏天的雪28    时间: 2012-3-1 02:32

有财有貌的基本上看不上你。他们也要条件滴。
作者: 834002674    时间: 2012-3-1 02:35

打男朋友是要对等 的好吧,你提那么多要求不像是找男朋友,
作者: 晶莹雪    时间: 2012-3-1 02:47

小女生嘛,这种心态很正常,觉得自己是世界的中心
作者: 阿涯    时间: 2012-6-6 05:39

这姑娘还真极品==

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2