标题: [讨论] 穿越原因真老套啊 [打印本页]

作者: longer1986504    时间: 2011-1-3 10:40     标题: 穿越原因真老套啊

话说刚才又看了一篇文章,又是女主看到老公出轨然后被车撞死穿越了。
回忆了一下自己看过这么多穿越文,那些女主穿越真是很老套啊,一点新意都没有。
穿越前一半是为了救人(主要是救小孩)死的,另一半是因为老公或男朋友背叛然后被车撞死。真是被雷死了。
作者: fujikuzaku    时间: 2011-1-14 10:13

还有救阿猫阿狗的噗,还有莫名其妙比如吃饭噎着穿了的睡着就穿了的,还有外挂自己劈开空间的,还有打BOSS的时候太勇猛结果炮灰掉然后穿了的,在就有什么修仙渡劫的,后面3种情况主角穿后一般有逆天的异能
作者要主角穿,怎么着也能穿,穿也就是个结果而已,过程啊什么的都是浮云
作者: ivoryz    时间: 2011-1-14 17:44

毕竟对于大多数人来说,造时间机器的成本和技术储备要求太高了。。。

所以只有死路一条。

再考虑到目前的众多死亡原因,车祸是当仁不让的第一位了。。。技术成就生活,但却毁灭生命。所以我一向都是能开车就绝不走路。。。
作者: 心评    时间: 2011-1-14 21:51

怎样穿越就是龙套,咱就当它是过眼烟云。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-1-15 00:23

同意楼上的,怎样不都是穿嘛
作者: weiw019    时间: 2011-1-17 08:44

有段时间还特别流行登山摔死滴。。。
作者: 丁丁daming    时间: 2011-1-17 22:35

更有意思的刚看的一篇穿越文 开篇作者直接说 由于穿越的原因就那么几种 为了不浪费大家时间 主角就直接穿越过去啦 原因就不写啦
作者: lucyucy    时间: 2011-1-18 01:43

有睡觉睡过去的..我当时就想..要不咱也试试..这么拽
作者: wuhf    时间: 2011-1-18 04:41

穿越的原因没有必要过多描写吧,读者真正感兴趣的还是穿越后的生活
作者: escapetw    时间: 2011-1-18 05:33

作者: flyflycat    时间: 2011-1-18 08:05

也有洗澡當兒穿了過去的﹗
作者: foxnews2010    时间: 2011-1-22 17:58

还有吃饭时被噎死的!
作者: 静玖    时间: 2011-1-22 19:58

那种开头废了不少笔墨写过程的我都直接跳
作者: 阿树    时间: 2011-1-23 02:22

更有意思的刚看的一篇穿越文 开篇作者直接说 由于穿越的原因就那么几种 为了不浪费大家时间 主角就直接穿越过去啦 原因就不写啦
丁丁daming 发表于 2011-1-17 21:35

哈哈,有理啊
另外,就是车祸死了穿的最多
没人管你合不合理,偶尔有点什么逛故宫啊,戴古董穿的
反正就是一个穿字,大家尽量YY
作者: thy1314    时间: 2011-1-25 03:48

穿越文早已經氾濫成災,文筆素質太幅下降,哀哉,哀哉
作者: 芷璃    时间: 2011-1-25 03:51

还有上厕所穿的
最经典的就是我爱大魔王,直接从马桶穿越
作者: MOSHUIXIN    时间: 2011-2-9 04:19

这年头穿越还需要理由吗!
穿就穿吧,我情愿不写理由,看到那些莫名其妙的穿法就恶心。
作者: jiesmile    时间: 2011-2-9 09:12

穿越文现在越来越让人看不下去了,我也郁闷啊.
作者: yuanmo    时间: 2011-2-13 16:36

作者: tina123    时间: 2011-2-21 04:32

其实怎么穿越不重要,重要的是穿越以后编的故事像真的,别yy的太厉害,金手指一开,万人迷万能,已经没有啥新意了
作者: eveeveeve    时间: 2011-3-12 04:47

这年头,印尼海啸那会就写是在海边度假被海啸淹死了,汶川地震的时候,不是被房子压死了就是前去救援的时候遇到山体塌方,泥石流那会儿就是被泥巴给埋了,甚至我还隐约记得看过一篇文是911事件时在世贸大厦领了便当~~~~~《今天开始变魔王》还算有新意的,居然是通过女厕所的抽水马桶穿的,不过还可以穿回来,不具代表性。
作者: eveeveeve    时间: 2011-3-12 04:48

11# flyflycat

那是因为《天是红河岸》吧,是吧是吧~~~~~
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-4-12 07:30

就像希望死后有轮回转世,这也是对死后的一种期望吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2