标题: 求:类似于凉雾的《失踪》吴沉水的《繁枝》之类的文 [打印本页]

作者: xiaaizheng2010    时间: 2010-12-23 23:38     标题: 求:类似于凉雾的《失踪》吴沉水的《繁枝》之类的文

求类似于凉雾的《失踪》吴沉水的《繁枝》周白的《人人都爱裴既玉》这类的渣攻后悔文,HE也好,BE也好,只要文笔够好。

多谢
作者: xiaoyudian0301    时间: 2010-12-23 23:51

我也喜欢这种类型的文,那个《娘娘腔》、《忍冬》、《非暴力不合作》、《我想逃》差不多是的
作者: xiaaizheng2010    时间: 2010-12-23 23:57

哦,楼上的同学,谢谢了,忍冬好像没完结,我没跳坑。非暴力那个我看了,我去搜搜其他两篇。还有吗?多谢了
作者: 流光飞舞    时间: 2010-12-24 01:48

娘娘腔就是这样的,渣攻后悔了.正在连载.早上看了篇<渣攻从良记>故事有点牵强,不算好看
作者: xiaoyudian0301    时间: 2010-12-24 02:06

还有《冰封岁月》、《相与襟袂连》、<重生之枯木>,我刚刚看了那个《人人都爱裴既玉》结果好可怜呀,看的人都流泪了
作者: xiaaizheng2010    时间: 2010-12-25 00:38

那个我想逃跟失踪差不多,就是文笔和情节没有失踪好啊。
作者: melody57819    时间: 2011-8-29 01:11

《非暴力不合作》的作者还有一篇《虎王》似乎符合条件。
作者: lognormal    时间: 2011-9-1 11:16

现代文有:
刀锋 by 平素有酒
怎见浮生不若梦 by水天 (老文)
那该死的爱 by 空梦
子璋 by吴沉水
重生之昔我往矣 by菊文字

古代文
一刀春色 by陈小菜
红尘有幸识丹青 by阿堵
子息 by菊文字 (个人建议跳过前传)
凤于飞 by李写意(大坑大坑大大坑)
十大酷刑 by小周123 (老文,这个小攻实在渣,这个小受超级狠)

除了李写意那篇都是完结的,李写意那篇估计不会完结了。想到再添。
作者: zw西城    时间: 2011-9-14 06:58

挑灯看刺刀也不错

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2