标题: [服装饰品] 锐步也拜倒在Hello Kitty裙下 合出运动鞋 [打印本页]

作者: tome    时间: 2010-12-5 22:42     标题: 锐步也拜倒在Hello Kitty裙下 合出运动鞋

Hello Kitty应该算是动漫节最会玩跨界的卡通形象吧。与各种品牌和生活用品合作以至于我们能在吃穿用很多地方看到她的身影。这不,近日这个无嘴猫又开始打起了运动品牌的注意,继继Dr. Martens之后这次Hello Kitty又盯上了运动大厂Reebok。当温柔可爱的Hello Kitty出现在运动鞋的身上将是个什么样子呢?当然是集可爱俏皮舒适于一体了。大大的蝴蝶结标志,以及Hello Kitty那招牌性的粉红色叫爱她的女生们怎么能拒绝呢。这款鞋还有黑色及白色,喜欢的同志们赶快follow它吧。

作者: waterproof    时间: 2010-12-6 23:18

作者: 游心于无穷    时间: 2010-12-6 23:44

粉红毛毛鞋也就罢了,那红蝴蝶
作者: cy9459    时间: 2010-12-7 15:38

I like the bottom of the shoes.
作者: puccafly    时间: 2010-12-10 15:46

但是鞋底别人看不见啊,可怜了kitty的脸
作者: buffyscrubs    时间: 2010-12-23 05:03

不是吧 我觉得怎么看上去挺雷的
作者: idm    时间: 2010-12-24 10:43

不过一个蝴蝶结,怎么就hellokitty了  原来在鞋底呢
作者: 刹那永恒    时间: 2010-12-29 06:07

埋噶的!赐我一个痰盂,让我尽情的吐吧.....
作者: qinjun123abc    时间: 2010-12-29 08:25

绝对的少女款,俺老了。。
作者: woshidoudou    时间: 2010-12-29 09:05

适应不了,不适用,不好打理,不喜欢
作者: asparagus    时间: 2011-1-21 03:57

家里当拖鞋还差不多
这样穿出去没有勇气
作者: asparagus    时间: 2011-1-21 03:58

家里当拖鞋还差不多
这样穿出去没有勇气

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2