返回列表 发帖

[动漫] 古剑、仙剑、三千鸦杀、琉璃美人煞惊艳同人画

伊吹五月是中国一位同人图爱好者,现在是专业插画家,已经在《漫友200期》正式出道,有详细专栏,在仙剑同人界也有很大名气。
拥有很扎实的功底,其水墨风格总能萌杀群雄- -|||上色软件是PS,也擅长淡彩上色,准确的说各种风格都在尝试,不过个人画风依旧鲜明~~拥有强大的FANS团

依次是
古剑:百里屠苏
古剑:红玉&紫胤真人
古剑:方兰生&襄玲
十四郎《三千鸦杀》中的东风桃花曲,下面的手是傅九云的!

评分人数

• 彩虹米: ❤我喜欢的风格❤金钱 + 8 鲜花 + 7
充满萌物的生活!
鲜花鸡蛋赠送记录

《琉璃美人煞》:璇玑和那只聒噪的鸟——合体神技!
依然是琉璃美人煞,男主司凤脱衣变身!
仙剑图——我猜想是仙一的阿奴
充满萌物的生活!

琉璃美人煞——最丰满的紫狐
好吧,又回到古剑奇谭——春风笑的百里屠苏!脸红。。。
仙一的林月如
充满萌物的生活!

再放五张就溜!
琉璃美人煞——司凤同学(貌似翅膀没有上色。。。)
仙剑奇侠传一代主角李逍遥同学
仙剑奇侠传四 慕容紫英&韩菱纱
仙剑奇侠传三:蓝色龙葵
充满萌物的生活!

最后用一张古剑来结束吧~!
充满萌物的生活!
第一張圖超級帥的>/////<
不過其他的我就覺得還好了
真是不错,不过还是lz的签名档最符合偶的兴趣,哇哈哈!
很漂亮啊,
更喜欢LZ的头和签名,是哪里的呢?
我的头。。。好吧。好多人问哦。是伊吹五月的《心鼓弦》,剑侠情缘三的同人画。
充满萌物的生活!
有的好看......
  很喜欢啊。把第一张弄作桌面了,嘿嘿
画的真好看呀
都是很有感觉的画啊,喜欢
都是很有感觉的画啊,喜欢
真是不错,平面漫画比立体的好看。