返回列表 发帖

哦哦,真神奇啊,昨天看着怎么都涨不动的样子,今天期指竟然高开这么多?!是真的要开涨还是轧空?看着撒!
哦哦,真神奇啊,昨天看着怎么都涨不动的样子,今天期指竟然高开这么多?!是真的要开涨还是轧空?看着撒!
greenhand2009 发表于 2010-9-9 09:24

你管她那么多干嘛!只要是涨,就做多,trade what u see, not what u imagined! 为什么涨?原因? who TM cares!:)  给你们写了那么多,你居然还没明白?!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

前几天为什么一定是顶?为什么就不能是顶部平台巩固?---事实已经说话,辩论毫无意义!---是不是先入为主了,是不是按自己意愿去希望了,是不是去猜了而不是按市场本身去分析了?。。。

所以,我反感那些空口号,意淫帖,口水帖,因为那会是交易者自己陷于自己给自己预设的思维陷阱之中---你好好讲事实,讲依据,讲分析,讲判断,是不是会是自己也清醒一些???!!!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
如果高开低走呢?开盘就做多不亏啊?
如果高开低走呢?开盘就做多不亏啊?
greenhand2009 发表于 2010-9-9 09:50

你那里来那么多如果!---送还你一个如果----如果你不去猜顶,账户会咋样呢???--- 交易者其中一个大错误就是,等啊等!大机会不敢做!--- 看对了,先抢个座再说!有回调如果对头,再加呗!!

当然,我不是说你现在就该追,特别大盘!最好是回测重要支撑再进---但是请记住,强趋势下,经常不会去回测来回测去的!---我的意思你难道还没明白??那我再告诉你一遍!!----

当前淫务,选秀论操!!

找那些底部刚出来的,积欲蓄势准备好冲击的,甚至那些底部建稳尚需探底巩固的----杀!杀!!杀!!!

不要太管大盘,只要她不大跌,个股就会轮番发动,逐个浪骚!!!---你说说,哪一天没有几个疯涨的?!!--- 而大盘,此种形势下,会大跌吗?!!
不会大跌,但是也绝不像要大涨的样子

35# 停车坐爱
不会大跌,但是也绝不像要大涨的样子

35# 停车坐爱
greenhand2009 发表于 2010-9-9 10:18

你就等吧,等的那啥都绿了。。。
37# 停车坐爱

瞧今天出溜的走法,你还牛哪??
在做顶呢。往下即使有点鱼尾,值得你这么全力吗?
37# 停车坐爱

瞧今天出溜的走法,你还牛哪??
在做顶呢。往下即使有点鱼尾,值得你这么全力吗?
ericc 发表于 2010-9-9 11:05

话音刚落,坐爱挺枪猛戳了上去,一炮冲天!!

你就等吧,等的那啥都绿了。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-9 10:52

啥都没绿,倒是脸绿了。。。
牛牛也要大声叫

39# 停车坐爱

别嘴硬 走着瞧。TNA 代表INDEX 中最敏感的 leading indicator RUT, 你看TNA  的走法告诉你什么吧,鱼尾。
Better play stocks or sectors. Some stocks, even if you buy this morning, you are making money.

39# 停车坐爱

别嘴硬 走着瞧。TNA 代表INDEX 中最敏感的 leading indicator RUT, 你看TNA  的走法告诉你什么吧,鱼尾。
ericc 发表于 2010-9-9 11:23
39# 停车坐爱

TNA,逢低就买!!!
39# 停车坐爱

停停操作的很好阿,。。。。
要细细的品。。。。。。。。
因为婷婷凶了我的小绿。