返回列表 发帖

[闲谈] 盯着锅盖上来说几句!

首先, nobody is always right and I am nobody. 另外,我已经带上安全锅盖,你们随便砸!呵呵!

我昨天来这里看帖子,看的后背直冒凉气。大家吵架/辩论并不是什么坏事,但我觉得在网上互相揭露私人信息是非常不好的做法。我觉得吵架就应该就事论事,揭露别人的隐私真的真的没必要。既然曾经是朋友或是走的很近,那是一种缘分。如果哪一天不再是朋友了,那是缘分尽了。但至少还有一段回忆吧!

由于俺很久没有上这个坛子,也不太关心大家谁是高手,谁是低手。反正是俺喜欢的ID 俺就发几句言,开开玩笑,不喜欢的 俺都懒得说话。我觉得,生活中已经压力很大,何必再到网上再添赌。当然,我是个认真的人,我常常把网上的一些 ID 当作好友。我也把自己的 私人信息给过几个人。因为我相信,他们ID背后的人品。当然,如果别人告诉我他/她的私人信息。我觉得是他们对我的一种信赖,任何时候我是不会在网上揭露的。 记得曾经有一个老大说我很naive. I know I am too simple, sometimes naive. 老姜的原话好像不是这个样子,但你们都明白我的意思吧!

Last but not least: Happy Labor day!
The markets are not irrational; the traders are!
鲜花鸡蛋赠送记录

又一内心纯洁美丽的亲,拥抱 偶也有同感。 好人有好抱,反之毅然。
锅里煮的什么?

有时候好多的事情你我都不了解, 也不能一概而论.  你说方舟子和唐俊谁更可爱?
锅里煮的什么?

有时候好多的事情你我都不了解, 也不能一概而论.  你说方舟子和唐俊谁更可爱?
peachdream 发表于 2010-9-6 10:47

你说方舟子和唐俊谁更可爱?

I don't know! I do not care about them at all!
The markets are not irrational; the traders are!
5# wonder
那你怎么CARE这个了呢?
假如你被谁欺骗了, 看着他/她继续招摇撞骗, 你会选择沉默呒? 有些东西, 还是不要轻易的下结论. 看细了再说. 没别的意思, 别介意.
Happy Labor day!
Trend is our Friend...
5# wonder
那你怎么CARE这个了呢?
假如你被谁欺骗了, 看着他/她继续招摇撞骗, 你会选择沉默呒? 有些东西, 还是不要轻易的下结论. 看细了再说. 没别的意思, 别介意.
peachdream 发表于 2010-9-6 10:55

我 care 是因为这里有一些我喜欢的 ID 啊!

那你告诉我,我下了一个什么结论?
顺便送上猪头一个。

Happy Labor day!!!
6# peachdream

以偶的理解,楼主的意思是做人要厚道,揭露人阴私的事情(尤其是撤上不在场的第三方,是大逆不道滴,不管谁这样做,都应遭天谴。。。(对不起,偶有点儿激动,说话有点儿恶毒了,等会儿气儿消了,还是很温油滴
顺便送上猪头一个。

Happy Labor day!!!
西门吹雪 发表于 2010-9-6 11:08

我最近很想整条狐狸尾巴围脖!
锅里煮的什么?

peachdream 发表于 2010-9-6 10:47

我觉得那个方舟子更可恶,利用了民众的打假心理。他是另一类的沽名钓誉!

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
12# ctcld
人都有几个层面,方不是完人.但是他却让唐及其他想继续骗的人做不下去了.对唐也是有好处的,做人还是要光明磊落些,不管网络还是现实.开开玩笑,撒个小谎当然没有什么.
8# wonder
你那贴自己看看,结论很多的.
12# ctcld
人都有几个层面,方不是完人.但是他却让唐及其他想继续骗的人做不下去了.对唐也是有好处的,做人还是要光明磊落些,不管网络还是现实.开开玩笑,撒个小谎当然没有什么.
peachdream 发表于 2010-9-6 11:47

唐也不是完人,他玩点小手段,但这不是可以嫉妒,粉碎他的理由。要粉碎一个人,首先要看他对社会的危害程度。我不以人为准,我只看效果,就像这里,我不管老手新手,能和湾民SHARE炒股经验的,我都支持!如果想炒人,我坚决反对!

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。