返回列表 发帖

[公告] 停车坐爱 (跟股市谈恋爱,海之花)

停车坐 (跟股市谈恋,海之花)

停车坐爱言:
你去问问俺的好友,是不是马后炮就是了!你如果没有看俺的实时贴,或者看不懂,就不要放屁!
你要觉得自己牛逼,你学白云泉开个实时贴好了,我可以立即把她叫来给你点评一下!

可见,你除了见过几个网上的所谓老大,就以为是天了,没见过啥世面!层次属于不入流!

我言:

口气大到说能请白云泉只有跟股市谈恋爱。白云泉是我的朋友,你能把她请出来,我就开个实时贴。
跟股市谈恋爱也是我的朋友。
我偏偏还要教出2个学生有一天给你-跟股市谈恋爱-我的朋友看看。
看不懂。 你到人家Blog 里说了主人不爱听的话,道个歉, 不就没事了么?扯来扯去扯这些, 干什么?

做爱和大家共享她的心得, 许多人都能够得益。
哪怕只有一个人少亏一毛钱,多赚一毛钱, 也是做了个大善事。

你现在所做的事都是让她在YYB 很难呆下去。
网络上的虚名和你的虚荣就那么重要吗?
2# jhager913

本来我们是朋友,因为改ID,所以不认识而已。跟MM天天浪打浪,她的承受能力自然不一般。误会已经过去了,只是想她真的把白云泉请来,很就没见她的贴子了。
我们的想法不一样。我不认为停车坐爱有什么不可以在这里呆下去。过了这2天,平静就恢复了。

唉,你让我怎么说你好呢,非要我戳破你那点真相?---那我告诉你好了:

我不是恋爱,恋爱是个新手---可以了吗???满意了???你认为自己和她水平差不多,照我看,你连她都不如,真的,她随便画几个图,都比你画得强!就这么简单!---满意了???

我跟小泉的关系,世界上没有第二个人知道,但是我又不是大屁股,大屁股的水平,不需要我评说,市场已经再次把他淘汰了!市场才是检验任何一个交易者的唯一的试金石!就这么简单!---满意了???

另外,是海花花,不是海之花---这是个吵架ID,而已,混合型的,专门用来抨击那些股坛上忽悠青蛙的人用的!---满意了???

本来懒得再理你,也准备留下陪大家做完这波涨势,看有你这种人,我还真得再重新考虑一下!因为我不愿意和你以及类似你的这种人分享!就这么简单!---满意了???

有人不知道自己的斤两,非要不识趣。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
  1. :S0022)
复制代码
4# 停车坐爱

随便了,推测是玩玩的。不对也还是沾边的。
相信你‘跟小泉的关系,世界上没有第二个人知道’,但也请不来她。
我没分享你的任何东西。别人分享了,喜欢你,那好。你,别人不喜欢我,我无所
谓,我不认识这里任何真人。虚拟世界而已。
你本来想‘陪大家做完这波涨势’。那横竖要走。又不是我喊你走的,我也没这能
力,所以不要把这事栽在我头上。当然大家认为我是恶人也没关系。我只是同你吵
起来而已,什么其他扯得远都是废话。
我师傅都已经跟你道歉了,你就别咄咄逼人了好不好?我师傅他大人大量懒得再理你了
都消消火,休息休息,等节后再和MM斗哈!

4# 停车坐爱
7# greenhand2009

这事和你无关。你跟别人吵,我不插嘴,我跟别人吵,你也不用。吵架只是两个人不
小心碰撞了。别人说多了不好。
好吧,我不插嘴了.

8# buhuyou
我师傅都已经跟你道歉了,你就别咄咄逼人了好不好?我师傅他大人大量懒得再理你了
都消消火,休息休息,等节后再和MM斗哈!

4# 停车坐爱
greenhand2009 发表于 2010-9-4 21:45

是他一直先骂我的,好几次了,昨晚又从我博客骂到主坛来了---他无非就是像个受了冷落的怨妇 ,而已。。。

你看看他一直连续不断的,从一个话题又生出另一个话题,,,他不是有病是什么。。。也许是踏空了气的!。。。

你本来想‘陪大家做完这波涨势’---是下午生气本来想要走人了,晚饭时冷静了一下觉得还是要善始善终,所以决定先陪大家做完这波,再看情况决定。。。你看看,他就是故意想刺激我走就是了,然后,他好在这里猴子称大王。。。

http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=&page=1
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
是他一直先骂我的,好几次了,昨晚又从我博客骂到主坛来了---他无非就是像个受了冷落的怨妇 ,而已。。。

你看看他一直连续不断的,从一个话题又生出另一个话题,,,他不是有病是什么。。。也许是踏空了气的 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-4 21:53

http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=&page=1

你气糊涂了,你那个连接和我也没关系啊。
我很尊敬白云泉啊。也许你拿这些照片可以证明你跟她关系好,但证明不了你能请动她。
10# 停车坐爱

“你看看,他就是故意想刺激我走就是了,然后,他好在这里猴子称大王”,你说的。

哈哈,YYB的猴儿们听令,把王母娘娘的桃子端上来,俺要开口吃一顿。
别扯了,你自己把话说得太满,好像能做好一波又一波似的。想找台阶下。这心理
俺能看出来。放心吧,俺以后不会为难你。看看YYB的帖子我通常回几个?

不走就好。88。
看球去了。这吵架和Notre Dame ruined  my weekend

你看看他一直连续不断的,从一个话题又生出另一个话题,,,他不是有病是什么。。。也许是踏空了气的 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-4 21:53

亲爱的Buhuyou,还有停车错爱,大家和气为重。不要吵了。

这里我澄清一下,跟股市探恋爱MM 度长假去了,很久不在网上了。停车错爱不是恋爱MM,恋爱MM说话会这么不雅么?

这下我可以看到你俩的实时贴了?:-)
亲爱的Buhuyou,还有停车错爱,和气为重。不要吵了。

这里我澄清一下,跟股市探恋爱MM 度长假去了,很久不在网上了。停车错爱不是恋爱MM,恋爱MM说话会这么不雅么?
山上白云泉 发表于 2010-9-4 22:37

真难得啊。我相信股市也不会把恋爱从淑女变成田间黄嘴大娘。并且恋爱语言干练有逻辑。
俺也是兵不厌诈,能延一个方向得到并非有用但有趣的信息也好。