返回列表 发帖

[技术分析] 龙吸水,,,龙抬头,,,威武,,,

看看大盘,,,刚才就是一个

龙吸水,,,龙抬头,,,威武,,,

GS 威武,,,

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

蓉儿威武!
1# 蓉儿

龙飞在天!凰翔与舞!

威武~~~~~~~~~~~~~~
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

一阳擎天,与妹对眼!!!
---1120,不见不散!!!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

如果 MM 继续走 triple gap up 强劲走法,,, 任何周末的好消息都将使得 MM 一举开在年线以上,就是SPX 1108 以上,,,在石油,油气,大宗,金融的带领之下,直奔 1120 ,下星期二涨继续涨,,,,,1125有压力。。。下星期三应该是收一个小十字星或者小斯宾呐,,,
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
其实昨天VXX weekly 20p 巨量,已经说明了问题
10# 蓉儿
短期看,我同意...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
12# 小小草.

这星期VXX有WEEKLY嘛
1# 蓉儿

Brainteaser 发表于 2010-9-3 12:09

好久不见了,去哪儿了?
蓉儿威武!
tfmegatron 发表于 2010-9-3 12:03

好久不见了,去哪儿了?
蓉儿 发表于 2010-9-3 13:02

回国学习去了.
一阳擎天,与妹对眼!!!
---1120,不见不散!!!
停车坐爱 发表于 2010-9-3 12:38

消停,,,你是哪路大虾的马甲啊?,,,