返回列表 发帖

[闲谈] 好消息,我周围的同事开始讨论

抄底的事情了. 这和小TOMATO的时间很一致,他们来问我,我没说太多的话这次.这是我今年当中最犹豫的时刻.

我还是略微讲了...不好在这里明说了.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1# not4weak

告诉他们你抄底见过外婆了?
1# not4weak

告诉他们你抄底见过外婆了?
ericc 发表于 2010-8-26 16:45

见了你外婆了,你外婆跟我说要你去
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
LLD, 今天好几个过来说昨天抄底的, 等不急了.
下周先让他们割肉再说。。。

LLD, 今天好几个过来说昨天抄底的, 等不急了.
not4weak 发表于 2010-8-27 16:30
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
下周先让他们割肉再说。。。
sweettomato 发表于 2010-8-27 16:46

明白了, MM还要玩狠的...
抄底的事情了. 这和小TOMATO的时间很一致,他们来问我,我没说太多的话这次.这是我今年当中最犹豫的时刻.

我还是略微讲了...不好在这里明说了.
not4weak 发表于 2010-8-26 16:39

你把你的同事当反指, 还是正指?
9# 90ufo
这些人都很狡猾的
今天你们明白了吧
今天你们明白了吧
not4weak 发表于 2010-9-13 21:11

wk,下次你同事在问你是不是抄底,你就可以开始抄了。。。
这都是什么人哪? 自己在抄底, 让别人去买GS put. Disgusting!

拜拜了, 玩好
这都是什么人哪? 自己在抄底, 让别人去买GS put. Disgusting!

拜拜了, 玩好
jhager913 发表于 2010-9-13 21:17

断章取义了吧你... 空GS那笔不是赚了吗. 都是DT的, 很快的. 要是跟不上就别跟了. 股票是一个人的战争, 那你师傅不是说了吗?
今天你们明白了吧
not4weak 发表于 2010-9-13 21:11

在探在报!
The markets are not irrational; the traders are!