返回列表 发帖

[闲谈] 这次关了门。。。

闷在里面打。。。
什么狗都跑不出去。。。
主席来了,稳定军心,厚厚!
打谁?

小草?

你一直在放空吧?

如果三个月之后

你还出现这里

那就只有一个答案:

你嘴里喊着多 手里做着空

忽悠的小草们惨死
打做空的。。。
下面的借用你的话撒。。。
你一直在做多吧?

如果三个月之后

你还出现这里

那就只有一个答案:

你嘴里喊着空 手里做着多

忽悠的海妞们惨死
结论:接下来3个月很重要。。。
呵呵

今天秋学校的申请表又被抢光了

新学生们很勇跃
结论:接下来3个月很重要。。。
tfmegatron 发表于 2010-8-13 14:22

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
仓位决定脑袋,俺又加了多仓,支持华主席了。观察的股已经便宜到难以抵抗的程度了。
学华主席,握两年手,等DOW创新高,多少来着,15000
两年期间,要专心工作,不能拿了资本家的工资不干活。两年后数钱。估计俺的股就像sprd在1块钱的状态,不管了,就算降到0.8,0.9又怎么啦,今天可是10块!
我觉得西门是个高人,只是从来不显山露水
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
俺一直以为TA只是个哑巴的呀,欺负欺负哑巴

我觉得西门是个高人,只是从来不显山露水
pdz 发表于 2010-8-13 14:48
俺一直以为TA只是个哑巴的呀,欺负欺负哑巴

戒急用忍 发表于 2010-8-13 14:54

你们是饱人不知饿人饥,西门为了天天供猪头,不得不到处化缘啊。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
你们是饱人不知饿人饥,西门为了天天供猪头,不得不到处化缘啊。
ctcld 发表于 2010-8-13 22:47

TA是整天琢磨着给俺上猪头啊!
老秋,你还没看出来,华巴其实一直是在纸交?你往回看看,他有否透漏他半点儿仓位?或者持有的任何一支股票?忽悠,唯有忽悠!

打谁?

小草?

你一直在放空吧?

如果三个月之后

你还出现这里

那就只有一个答案:

你嘴里喊着多 手里做着空

忽悠的小草们惨死
秋之皓月 发表于 2010-8-13 14:17
牛牛也要大声叫