返回列表 发帖

刘文牧师: 破除贫穷

贫穷是魔鬼对人的压制。贫穷是罪对人的咒诅。耶稣基督来到人世就是要除灭魔鬼的作为,其中一个重要的目的就是要除灭贫穷。神按照自己的形象造人,本来人应有尊贵荣耀丰富的生命。但人堕落之后,魔鬼也对我们的生命进行偷窃毁坏和杀戮,其中一个作法就是将神对人的物质祝福偷吃掉。我们要么找不到工作,要么被压榨(辛辛苦苦工作,工资薪水却很低),要么金钱被骗走,要么浪费了金钱(包括赌博输钱),要么因身体得病而花费大量医药费(病却未得治疗,甚至加重了)。结果魔鬼就用贫穷压榨人,贫穷就如影子一样跟著人。

有人错误地认为自己命苦就该受穷,甚至认为一生贫穷是神对人的心意。其实这是对神不认识,也不清楚耶稣基督的工作。金钱是神对人的祝福,但贪财是万恶之根。因为人活著需要钱来生活,养家,照顾老人和儿女,有钱还可以多多奉献给神国传福音的事工。耶稣基督本来富足,却为我们成为了贫穷,目的是使我们成为富足。耶稣的救恩是全方位的:他替代我们的罪恶,使我们成为圣洁;他替代我们的疾病,使我们成为健康;他替代我们的羞辱,使我们成为尊贵;他替代我们的贫穷,使我们成为富足(物质财富)。圣灵说,“耶和华所赐的福,是富足不加上忧虑。敬畏耶和华心存谦卑,就得财富尊荣生命为赏赐。”

我为你们的祷告是,我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里充充足足供应你们一切的需用,顺利完成学业,过一个富足喜乐荣耀幸福的生活,并大大地感谢神和敬畏神。

若你需用经济上财务上有大的突破,请开口作如下祷告:
天父上帝,感谢你愿意赐福给我,主耶稣我宣告因你替代我的贫穷使我成为富足。我奉耶稣的名斥责贫穷和贫穷的灵离开我,我的生命是富足尊贵荣耀的,是神所爱的。我相信神必照他丰盛的荣耀,供应我一切所需,提升我的工资薪水,给我的经济带来突破。奉耶稣基督的名祷告,阿门!

刘文牧师 欢迎你
爱心团契 复兴教会
wennliu@yahoo.com
是这样啊?我一直以为贫穷是神对人的磨练,向神祈求财富是贪婪的表现!
返回列表