返回列表 发帖

[原创] 乾隆的“真容”,被一意大利画师偷画下来,网友:原来长这样!

这张画像他采用了西方油画的风格,最大限度地还原了乾隆的真实相貌。
画里的乾隆是个中年大叔,他身穿便服,长着一对单眼皮的眼睛,留着八字胡,还是一个鹰钩鼻,完全颠覆了世人的想象。
这幅《乾隆皇帝半身冬装像》如今被收藏在银川当代美术馆里,这幅最真实的乾隆画像,常引来观看者们的吐槽,他们表示十分的失望,颠覆了心中的美好想象,对此你怎么看呢?
比我想象中帅多了,我看他的画像完成想象不出他真实的样子
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
我觉得有点男生女像。

[attach]825114[/attach][attach]825091[/attach][attach]825091[/attach]

已经是满清皇室里最好看的,其他人完全丑出天际。。关键还都特别矮小,没有几个超过一米七的
求个截图,看不着视频
同上,看不到视频还是图片???
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。

气质和陈道明有几分像

[

就这样的
陈道明的扮相真有点像,不过他演的是康熙,神态很像。
长得还可以啊,不丑啊。
真的不是画的陈道明吗?
谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
看画像,乾隆长的不算丑。
和陈道明相似度挺高的
回复 7# Terms

陈道明多秀气,脸型都不一样啊,乾隆是冬瓜脸。
不丑,也算不上英俊,普通长相
小钳子在大清的皇帝中算是长得不错的!