返回列表 发帖

回复 18# godless

这个和同性恋取同妻有什么可比性?
要比也应该是同性恋结婚合法化。
喜欢同性反而要去取异性做妻子,这是对同性恋折磨吧

另外 代孕在中国是违法的,,,, 不存在取缔,是要进监狱的。。。

不过我想这个论坛国内看不到吧,大多数都是国外的吧,至少我所在的区域,这个是合法的。。。。
所以当时有这个想法,但还是觉得不好,还是继续进行了治疗

习惯性流产。。。是医生诊断的。他也是按这个治疗我的。
我是个正常了,我和你们一样
不是弱者了
我也坚决反对任何形式的代孕,母亲代女儿怀孕,姐姐代嫂子怀孕,太违反人伦了,无视了这些女性的身心健康
我要和大多数人站一起
不要挖苦我,求求你们啦,

我支持中国打击代孕产业,方法上面我也写了,再加上那些出钱代孕的,一律带走孩子,很快就会销声匿迹了。
好了好了,我认错了,太矫情了,想到以前的受的折磨,就矫情了,
这个代孕就是evil,我充分认识到了。

回复 19# hadrhune

我是一个这辈子没有孩子的女人,你是什么样的人?居然对一个这辈子不能怀孕的女人阴阳怪气。
算了,我虽然很想按照你的套路继续,但这真是超乎我的能力了。
我一直认为,把什么人捧到伟大的地位,都是想白嫖。
回复  hadrhune

我是一个这辈子没有孩子的女人,你是什么样的人?居然对一个这辈子不能怀孕的女人阴阳怪 ...
godless 发表于 2021-1-21 15:56

我错了
我错了
我错了
你充分了教育了我,代孕是不对的
我忽视了别人的痛苦,只关注自己的那些,
我太矫情了
对不起
对不起。。。
我这么矫情,装弱者,不育其实没什么,而且我还治好了,这么矫情的拿出来诉说,太坏了
又不是开诉苦大会,
这么做太令人恶心了,回顾一下发现我真的太恶心了,我有什么权利发表自己的感受呢
这个人的话是正中我的膝盖,所以我才歇斯底里,大骂出口吧,掩盖我矫情的本质
对不起啦,这个头脑都不好了,
我只来这里看看小说,这么严肃的话题不适合我。没有什么深刻的认识。。。。只知道自己的那一点小感受。。。哎不好了
我认识到自己错了

对不起啦

回复 21# hadrhune
抱歉,我自己这辈子没办法有孩子,本应该跟你是一个立场的。
我抛弃了自己本可以成为既得利益者的身份,用偏激片面的言辞来指责你,我也有不对的地方。
抱歉,我自己这辈子没办法有孩子,本应该跟你是一个立场的。
我抛弃了自己本可以成为既得 ...
godless 发表于 2021-1-21 16:14

对不起了,是我太自怨自艾了。。。。
我已经充分认识到了,这是伦理人性,我的观点太小了

你为啥会注定没有娃?你如果想要,还是要积极治疗吧。
我当时治疗了很久,做了手术,每个月都去做b超,自己给自己注射药物。
最后一次流产的时候,医生都把代孕flyer拿给我了
但我最后还是治好了,真是太幸运了。
要找一个好医院,不同的医院是不一样的,有的地方的医生真的是没技术没经验。

回复 23# hadrhune

经历了一些事情,我没有办法说出来。其实很可笑的,明明道理我都明白,你说的是没错的,有病应该去看医生的。可是我没有办法说出来让人知道,也没有办法求救于医生。
回复 24# godless

so sorry!
我不知到怎么用中文表达这个。所以用了英文。
那你找找心理医生呢?有些东西时间可以抹平,有些不能。
或者线上咨询?别的都不知道你是谁,试着倾诉一下?
试一下吧。
我的经历很简单,心理上受过最大的痛苦也不过是怀孕时候的那些事。
但那时候我哭闹,摔东西。后来放了个长假,到别人家帮别人照顾小孩,逐渐缓解过来了。
找到合适的方式很重要.
BLESS
回复 25# hadrhune

谢谢你。其实曾经预约过,可是无论如何都没有办法去见她,最终还是放弃了。抱歉,最初对你的言辞太过偏激了,也对你有先入为主的偏见。现在回看自己的发言,我说的也非常过分。实在是很对不起你

谢谢你。其实曾经预约过,可是无论如何都没有办法去见她,最终还是放弃了。抱歉,最初对 ...
godless 发表于 2021-1-21 17:00

试一试网上,或者找个网站,总这样不行啊,
只是因为心理过不去,就为难自己一辈子,太残忍了。
要不找找神父告解?就当个树洞,而且说不定会碰到有水平的,真能走出来。

你说的那些也真没啥,网上吵嘴就这样
我的确太容易囿于自己的个人情绪了。
都是很长时间的事情了,想起来就又不禁心潮起伏。
其实都是经历太少,有些事情不是那么简单的,我很少看政治经济之类的,太复杂了
就在yaya看看不用太动脑的文,

回复 27# hadrhune
谢谢你关心我,其实并没有那么惨,总是能够看小说打游戏来分散精力不再去想。
逃避可耻但有用。
而且我很幸运,没有受到肉体上的伤害。
这件事并没有为难我自己,因为我一旦想起来,我其实也能逃避得足够快:)
它只是减少了我的选择而已。它只是让我没有办法拥有同性或异性的伴侣。并不是说我现在的生活就很差。
我现在可能还是能自己买精子来生孩子的
只是我不能让孩子在没有父亲的环境下长大。
也许过一段时间,我也会再预约心理医生吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 17# hadrhune

一回生二回熟嘛。你是送子观音,我会非常感激你的,还会让孩子去看你。

一回生二回熟嘛。你是送子观音,我会非常感激你的,还会让孩子去看你。
hulianyi 发表于 2021-1-21 19:37

很抱歉,恐怕不能答应你,我现在年纪很大了
第一个孩子出世的时候我已经快40了,现在快五十了
你如果真的需要,可以去找医生,
我的医生就给我过flyer
因为我这边这个是合法的。你在网上随便找太容易受骗了。
如果有人同意的话,需要你发定金,发了定金才能面谈
你会发定金吗?

而且我很讨厌你高高在上的语气。。。
即使我身体允许,也不会帮助你的
我不需要这个赚钱。你让我恶心。
我只是表达我的感受,认为这个技术对有需要的人是福音。
能生自己生,实在不能在考虑。

你需要这个技术,就去好好找医生,看看自己有希望没有,如果没有就自己想好怎么办吧
毕竟孩子对每个人的意义不一样。
很多人没有孩子一生也过得很好
如果你考虑代孕,首选是自己的亲属,这样你可以随时照看,沟通。
毕竟这是个辛苦,需要耐心的事情
米国这边,你之前不认识的代孕,还可能会吸毒,对孩子不大好
所以尽量找现实生活中认识的。

如果在中国境内,我记得有人说过,自愿不收费的那种代孕,是可以的,
不知道是不是真的。你可以好好研究一下。

不说了。你这么急,都开始在网上找了,还是好好看看医生吧。换个好医院,好医生,差别真的很大
祝你早生贵子
代孕从卵子来源可以分为传统代孕和第三方代孕;从过程中是否有金钱补偿来说可以分为商业性代孕和无私代孕;从是否使用中介来说可以分为中介代孕和亲友代孕。第三方代孕本身是一种试管婴儿技术的延续,但和所有其他科学技术一样,具体使用还要考虑很多技术之外的因素。

针对第三方代孕,不可否认的是,在一些高收入国家,有一些女性,她们有工作、有医保、有家庭、有自己的小孩,因为宗教原因或者出于对周围亲友不孕的感同身受,完全志愿地来帮助有需求的夫妇实现要小孩的心愿。我个人认为这种行为类似无偿捐献血液、骨髓、抗体、肾脏、肝脏,捐献人获得的是道德上的满足。楼上的亲说要带着孩子去看望代孕妈妈的,这种情况也存在。生物学父母和代孕的父母两家人长久地友好相处,是有新闻报道的。不过这种情况更多的发生在两个妈妈本身就是多年好友或者两家有亲缘关系上。

但是也有更多的处在贫困中的女性却是“自愿”或者非自愿地通过代孕获得高额报酬,这种行为在我看来和买卖器官没有区别。

在国内,建议还是应该先通过《父母资格证》标准,再来考虑代孕合法的问题。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也想要孩子,你给我代一个。我出钱,市场价。
hulianyi 发表于 2021-1-21 02:04

终于想明白为啥觉得你说话恶心了
你一上来就拿钱砸人。高高在上
还说是尊重代孕母亲。。
算了
我如果身体允许,会考虑帮助别人代孕,为了儿女必须代孕的话也只能去啦
还有我的儿女 亲戚只要他们愿意,身体也可以,我也不会阻拦他们帮人代孕
我无法理解你这样认为 让人代孕就是羞辱的,只要 愿意,身体可以,技术方面有保证,我不觉得代孕怎么样
只能猜想是可能 观念差别吧
在东方文明里, 女性必须贞洁,被强暴了就得死一死,否则家族的脸面都没了,还有贞节牌坊推崇节妇,现在的人稍微好些,但是也有不少因为女的被强暴,男的分手的
就象印度那些代孕妈妈 代孕养家,照样被婆家丈夫邻居指责不贞洁,真的是 holy grail
而我看来这个技术,只是受精卵着床,和贞洁没有关系。没必要用你是个代孕的来侮辱人
鲜花鸡蛋赠送记录

现在代孕多普遍,从卡戴珊到刘爱玲,都是代孕,自己不生,直接抱孩子了

现在这样的情况在全世界演艺圈特别普遍,有事业的女强人也有这么做的。省时省力,还是自己亲生的孩子。

不过我觉得肯定和自己肚子里生出来的感情差点吧,