返回列表 发帖
我只能哈哈哈哈哈哈 唉
不说还有无CP的吗  怎么这个也查?
真是理解不了这种行为的动机,看个文而已,谁还怎么着谁了吗,难不成这些审核的人当初看《笑傲江湖》的时候都跟着练《葵花宝典》了,现在怕其他的读者都是这样的弱智吗
审核一般都是宁错杀不放过的,上面看到一篇不合适,下面就会杀一片类似的,处理了这种灰色的可处理可放过的不会出错,但是漏过了被查出来一定有大问题

中国网络开始兴起的前10年,耽美/BL的小说站子有好几个,清水/肉文/SM啥都敢往站子里放。大概过了个三四年还是五六年吧,反正至少是十年前了——人老了都记不清了,来了次大净网,所有的站子都关了。动漫领域倒是保留了下来,我当时一直在那里看动漫同人文,但是后来还是因为里面的同人文太多涉及XX被关了。

所以,孩子们,你们只是经历的太少了。像晋江已经很不错了,要知道晋江是营利性的网站,她之所以能在各种净网活动中存活下来,就是凭借着严格遵守各种法规。
又来了。。。累觉不爱
起点的一堆种马,YY没人管,
纠结的一个月
現在已經一堆無腦戀愛無腦爽文了還要整治?!
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

回复 20# 茉莉树

我记得
那会儿真的百花齐放,啥类型的文都有
净网就是一次次的清洗,一次次的阉割
那会儿还叫河蟹来着,以前哪儿有啥敏感词啊
太太们车开得贼溜,然后就开始不让描写啥的,就换同音字啊或者隔开,还有佛经啊外链啊老福特AO3啥的
然后现在老福特不顶用了,AO3被墙了
话说以前国内还没墙,谷歌都还可以上…………
就跑题了……反正就是这么一步步到现在这个亚子…………
其实大家更多的是对于上头一刀切,对各种黄色小广告黄色网站置之不管,却一而再再而三针对网文,就有一种无力感叭,又气又无力去改变,关键是上头他不听你的啊
话又说回来了,jj也不是啥纯洁白莲花,它的黑历史,或者说现在jj的掌权那帮人的黑历史多着呢。作者编辑文章要花月石那事儿就离谱,虽然后面改了
所以起点真的牛逼,意思意思结果都屁事儿没有,相比之下jj真的弟弟了
我看到有人评论,好像是因为有篇文涉政,各种内涵,不然也应该关耽美叭…不知道是不是真的,因为我也没看到那篇文,看最终结果叭
回复 24# KatrinaW

JJ的后台没有起点硬
看晋江app纯爱栏目里只有无cp栏目打开是空白的,应该是只停更无cp栏目下的文吧
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/a6d9fb97jw1ehsapmm1frg205p046dva.gif
他们好烦,给我们留点精神食粮不行啊?
天天文字阉割,好像人类繁衍都是大罪,提都不能提。
管的跟北韩似的,有意思吗?
耽美没被查啊,查的是无cp,原因上微博有人说,反正不是因为感情也不是因为同性,总之就我来看那两个被(网友)点名的作者都有点过了。
耽美没被查啊,查的是无cp,原因上微博有人说,反正不是因为感情也不是因为同性,总之就我来看那两个被(网友 ...
彼岸、千年 发表于 2020-9-7 20:16

并且我专门去看了一下,现在那两篇无cp 女主 文一本是被全文删除,作者12天没更过别的文,自己在评论区回复读者说自己犯了非常严重的错误,另一篇据说几个月前就已经被锁了,专栏里还能看到,不知道怎么昨天翻出来了