返回列表 发帖

最后时刻!捐了个进士

还有几个小时的时间,丫丫被就关门了。悄悄潜入他家办公楼,和值日的套套瓷

花了大把YY 币 , 捐了个门槛,换来个进士!

几分钟后, 被纪委给查办了,官没了 ....  不知值班的卡擦没?!

还好,留下爪印。摆显显!足矣,8 分钟也算俺家主上也出过进士啦哈
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

心疼大把的YY币。。。被敲竹杠了, 有木有?

昨天Leino小姑娘还笑话我哩, 哈哈
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
怎么捐,俺也想捐个状元过把瘾

评分人数

• 秂忢空: 珍重, 再见金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

尼玛? 纪委咋还在工作呢???   柑橘被耍了呀, 钱花了,就当了8分钟进士

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# powercar

晚了, 人家警觉了呀
一天内升级太快不行,但你可以快速截屏。不再涮。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

还有这操作,太机灵了。纪委太敬业了!

评分人数

• 秂忢空: 珍重, 再见金钱 + 50 鲜花 + 20
寂寂风沙传幻境,落落暗雷惊客心
鲜花鸡蛋赠送记录

给纪委树个大拇指,点个赞,这才是真英雄,坚持到最后时刻!

评分人数

• 秂忢空: 珍重,再见金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

我還有一大把金幣沒花
鲜花鸡蛋赠送记录

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
鲜花鸡蛋赠送记录

我還有一大把金幣沒花
我是小土豆 发表于 2020-8-23 01:47

生不帶來,死不帶去, 我看開了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

生不帶來,死不帶去, 我看開了。。。
NILL 发表于 2020-8-23 03:03

可是沒法用啊! 買花下載都動不了, 本想賞人家100朵花, 哎, 辦不了...
剛剛又能送了.
回复 12# 我是小土豆
打算去新的网站努力拼金币了。
鲜花鸡蛋赠送记录

纪委好敬业,公正无私,站好最后一班岗!我还有4小时就升探花了,不知等不等得到~
鲜花鸡蛋赠送记录

太神奇了,一天经历3个等级好运气啊。真服气。

我是前一天才成秀才的。没本事!新YY求带我玩
鲜花鸡蛋赠送记录