返回列表 发帖

[心情物语] 我是铁坦尼克号的最后一个小提琴手

丫丫的老板最后还是决定沉船。
rplease
我们各路神鸭也就只好跳甲了。原以为能和丫丫一起玩到退休,现在只能祈祷退休时还能记住丫丫了。我在日志中介绍一个爬虫的GUI,(完成时, 请移步, help yourself  please)希望帮助大家把日志,相册和其他有意义的东西(当然也包括和我掐架的帖子了)原貌保存下来。

这是一个开源的, 有很多bug 的东西, 为了节约你们宝贵的时间,我尽量准确地写个说明,不是最完美最专业,但却是最实用的。这样既可以节约赶在网站关闭倒计时的时间,又尽力减少垃圾流量。这些年来, 丫丫贝成了我们生活的一部分,真的是非常感激丫丫的老板了。在这最后的几天里,我们不能再给他们留下巨额的流量黑洞啊。希望大家发扬绅士风度, 不要过度下载,不要妇幼不顾,不要凭力气强上救生艇.

[attach]819888[/attach]
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
感谢大家一路的陪伴
明辨是非
鲜花鸡蛋赠送记录

呵呵,尘土飞扬
感謝樓主  這對大家很有用

也感謝YY管理團隊讓我們無憂無慮的度過了漫長的時光
感謝樓主的提醒

这些年YYB都聊啥呢?

这是前100个最热的话题, 比较好 color 的样子

这是最尬聊的话题, 居然有人提到光头+美男子

珍重, 期待來日再相見!
鲜花鸡蛋赠送记录

甲板上一片混乱……有求Q的,还有喊MA的~
偶也打个小广告:

有人辞官归故里, 有人星夜赶考场

YY贝子们真的缺少联想吗?

坛民失去联想,未来会是怎样?

明天8:30 PM 你们茫茫书海中的一叶扁舟---瘦身版的高仿真丫丫贝 (认为是诺亚方舟的请别恼别群殴我呀。 怕怕), 就杨帆出海了啊。不是 Birthday 吗?

这则广告可是我的小爬虫昨晚背回来的娱乐头条哦。

明天看你们的了,也争取被我的爬虫嗅到哟
反正你也没看小说的对吧?翻船了也不会沾湿你的脚,安啦。
Bad news is: You cannot make people like, love, understand, validate, accept or be nice to you. You can't control them neither.
Good news is: It doesn't matter.