返回列表 发帖

整月看香港新闻都要让人恶心吐了!香港游民为啥打出美国旗?拿了钱表忠心?

杉杉无语 发表评论于 2019-07-26 12:40:00
为啥打出美国旗?拿了CIA的钱表忠心,给人长脸吗?这些人盼着演一出American Made,搞一个颜色革命吧,动机已经昭然若揭。不管多么富裕的国家,只要有不平等,有社会积怨,就有可以利用的反对派。利比亚都能打成那样,香港也能。一旦解放军出动,反对派就可以启动武装,帮老板把军火的生意做大了,再给中国威胁论添油加柴,更可以加快外资离开香港离开中国,贸易战也就顺便打赢了。如此蝴蝶效应正是美队所期待的吧。只不过已经用的这么滥的招式,真的会屡试不爽吗?
Sam大树 发表评论于 2019-07-26 12:36:03
当你受干扰登不上机,然后再错过下一趟航班,
就会更加"支持"他们捣乱了。
=========================
=========================
香港反对派滋扰机场误导旅客,还打出了美国旗(组图)
文章来源: 环球时报 于 2019-07-26 07:33:41 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 17874 次)

更多新闻请进入文学城“占中专题”专题页面
香港反对派煽动在香港国际机场举行“7.26航空界集会”。尽管反对派事前声称是“和平集会”,不会影响秩序,但环球时报-环球网记者当日在现场采访发现,大多数旅客受到示威者的滋扰,假信息、强塞宣传品的行为随处可见。http://www.wenxuecity.com/news/2019/07/26/8521131.html
gameon 发表评论于 2019-07-26 08:08:22
知道打英国旗子,想当英国二等公民的"梦想"太明显,这次只能改打美国旗子?

可惜老川看不上这些暴徒,从未公开表示支持过他们。
xyz18 发表评论于 2019-07-26 08:08:00
为什么打美国国旗?
sigmazao 发表评论于 2019-07-26 08:44:37
笔名已被占用 发表评论于 2019-07-26 08:35:25
坦白讲
一个与政治毫不相干的法律补丁
有谁会想到
被恶意政治化并且被无限扩大
======================================
坦白说,我不敢苟同。遣返罪犯,是林郑特首一个大手笔。这事赶上中美贸易战,没做借机下了黑手,操纵港独玩出火,港警从装备,规则到手段,都属于谦谦君子,紧身肉搏,又受到反对派议员牵制。更难以震慑和应对暴力港独打砸抢。此事,只能对林郑特首表示敬意,节点差了一点。
nanxun_ 发表评论于 2019-07-26 08:44:40
反对派还在现场设立联署签字点,一些身穿黑衣的人士先来排起长队,并戴上口罩签名。
@@@@@@@@@
怎么还戴口罩呢?后面要去台湾或者美国英国寻求政庇,怎么证明自己呢?前车之鉴哦!没大脑。
肯定要戴口罩的,这些人都指望着将来往大使馆一躲,就可以成为美国移民,成为人上人。不戴口罩,以后在国外碰到香港老乡,就会被唾弃,知道他们是出卖同胞换取自己利益的人,还怎么混。
肯定要戴口罩的,这些人都指望着将来往大使馆一躲,就可以成为美国移民,成为人上人。不戴口罩,以后在国外碰到香港老乡,就会被唾弃,知道他们是出卖同胞换取自己利益的人,还怎么混。
老实说,如果谁在我家乡游行,然后还打砸商铺,不让我正常上街,还各种游说我,一定一个板砖给他看看颜色。。。。把自己家搞得乌烟瘴气,然后还指望同胞撑他,脑子没进水吧。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
为了不让住在中国这片土地上的人了解什么是真正的民主自由,好让所有中国人可以继续如同过去五千年一样被奴役一切,中国真的从上到下,都非常努力,真的是很辛苦了,中国的新闻媒体与政府机关们跟公务员们!你们的努力绝对会在留史丹青的。
亲眼见证中国即将在未来历史书上留下重重的一章节,心情真是复杂又激动。
不懂香港在干甚么,不懂新闻媒体到底在报甚么,可以回头看看历史书。
目前全世界也就剩几个国家继续照着历史的轮回走,能亲眼见证曾经的历史惯性,真的是很特别的人生经验。
糧糧,你們在那兒~??
鲜花鸡蛋赠送记录

史蒂夫·乔布斯曾说:“我们一生的时间是有限的,所以不要把时间浪费在别人的生活中。不要被信条所束缚,盲从信条就是活在别人思考的结果里,不要让别人的意见淹没了你内在的心声。
签名被屏蔽
呵呵呵,不作不死,作吧,作到死为止。反正本来也没前途。本来就靠着转口贸易赚钱,还以为可以天长地久得赚下去,结果大陆自己开放了,发达了,香港人说到底就是心理不平衡。他们现在的所作所为对香港有任何建设性的意义吗?香港的gdp能因此增加吗?一直被英国人奴役,现在谈什么民主、自由,还不是给洋人拍马屁。继续作吧,把旅游从业人员、小业主们的饭碗全部作掉,扩大香港贫困人口数量,总有一天回头看看,和曾经的英国主子一样,没落就是没落,不承认也没用。
其实香港就是实现了他们自己所谓的民主又能怎样?台湾不是民主了吗?还不就那样。就算独立了,还不是要仰大陆的鼻息,连淡水和食品都是大陆供应的。简直就像亦舒笔下的孩子,要独立自主,但是家长的生活费不能少。
春江 姜姬 我 娇术 上善 隐凤
不光香港,现在中美大战,按着美国的尿性。应该是遍地开花!希望习总能挺住!
它现在不是香港问题。它是个国际争夺全球主导权的问题!美国当了那么多年大佬,谁稳定谁有资源谁影响了它的利益!谁就要倒霉!5G只是一个导火线!港独斗争只是全面战争里的一个区域战!新疆,西藏,金融,沿海贸易,人权,污染,航天,电子,等等全面爆发!