返回列表 发帖

我天朝就是好,什么样的高利贷可以从一年前的两千变成二十多万?

Mbtech 发表评论于 2019-06-22 13:23:55
我天朝就是好,好日子蒸蒸日上。流氓土匪的天下!
无边无际 发表评论于 2019-06-22 13:18:44
社会主义好啊,社会主义好!
=============================
gameon 发表评论于 2019-06-22 15:18:08
这位母亲和她的亲生孩子,做人好赞。

希望这位养女能改邪归正。

政府应该管管像吸血鬼一样的网贷。
小矛 发表评论于 2019-06-22 15:10:00
自己亲生的也不需要替她还钱呀!银行有的是钱,是他们的错没有好好审核,怎么可能让老人家还这笔钱呢?
基本算好人 发表评论于 2019-06-22 14:54:10
贷款系统有严重问题,这种人不应该有任何贷款
===============================
一只特立独行的猫 发表评论于 2019-06-22 14:42:00
现在国内怎么会有这么多陷进高利贷的事情?我一个高中同学的太太也是多笔贷款把他也扯进去了,房子车子都用来还贷了还背了一身债。这些欠债的人多半都瞒着家人

==================================
我胖我的 发表评论于 2019-06-22 17:27:04
领养她的这家人真好啊,对她确实没说的。我自己亲妈都不晓得会不会这样容忍我呢,如果我这么折腾胡闹,我亲妈恐怕会直接翻脸呢。
cdwb 发表评论于 2019-06-22 17:05:57
感觉就是旧社会的那种三分利两分利利滚利吧!真的是很腐蚀年青人。做这个生意的一定是有黑社会当官的警察什么的做靠山。
Jasmine5181 发表评论于 2019-06-22 17:00:00
警察为什么不抓放高利贷的
小毛er 发表评论于 2019-06-22 16:47:46
为什么没有个人破产保护?很多年轻人就这样被债务给毁了。
中国的经济和法律体系真的要和国际接轨才行。
baby_baby 发表评论于 2019-06-22 16:35:21
虽然女孩有问题,但是社会问题更大!什么样的高利贷可以从一年前的两千变成二十多万?这种事不是偶尔发生的,比比皆是,因为我有认识的人就陷入这样的泥坑,卖房卖车都还不完最初的一小笔贷款,最后妻离子散,连女儿上学都没学校去。如此乱象为什么就没人管?
———————-
3月底,女儿跟家里摊牌,去年从小贷公司贷款了2000元,不料越滚越多,累计到了20多万元。

http://www.wenxuecity.com/news/2019/06/22/8433638.html
这个女儿制造了一场骗局,她本身就是借了那么多钱,借的是银行贷款(你要说建行是高利贷我也没办法),然后骗她母亲帮她还贷的。后面记者和银行帮忙查证才暴露了。
麻烦新闻内容领会清楚,不要造谣。
天朝?

後清吧!
装睡的人是叫不醒的,事实胜于任何雄辩和污蔑。