返回列表 发帖

教育部为什么拼命引进黑人留学生????疯了吗????

教育部为什么拼命引进黑人留学生????疯了吗????
只看楼主收藏回复

贾君鹏的什么啊
开辟航路

现在连大专都有黑人留学生了,留学没有门槛的吗?来华留学生80%都是黑人,教育部门怎么筛选的??
http://c.tieba.baidu.com/p/6054456899?fr=good
来自Android客户端7楼2019-03-03 18:51

神执事莫格莱尼: 或者是一群疯子
2019-3-3 02:53回复

神执事莫格莱尼: 回复 平凡似莲 :援多了那就有问题了啊
2019-3-3 02:54回复

平凡似莲: zf不是傻子,怎么可能援助超出自己的利益,但放任入境这才是最大的问题,难道非得法国凉了才能警惕?
2019-3-3 02:56回复

零珀莱雅: 一群有权利的皇帝
2019-3-3 09:14回复

五毛炸妈: 小学毕业你还想怎样?
            2019-3-5 03:23回复
我也说一句
9楼2019-03-03 18:57

od81433464644: 教育部本来就是一个很肮脏的地方
2019-3-4 07:20回复

quhe: 卖家卖地纳身奴,转种转基因地安。绿营黄皮马瓦里,为何护航亚丁湾?有钱能使鬼推磨,买卖提成夷则然!衙门口儿像罱开,岂让硕鼠守海关?
2019-3-5 02:21回复
我也说一句

希望美好
马丁路德
现在害老百姓,将来黑人多了势力壮大后再看,这不是教育国际化了,有意为之了
收起回复
来自手机贴吧16楼2019-03-04 13:09

quhe: 洋奴买办卖国贼马瓦砾买卖提伪汉族窃取了主权,让摩登汉太阿倒持呀!
            2019-3-5 02:23回复
一个专升本的大学,为了有留学生,有面子,招不来东南亚的,提供奖学金去招非洲的

收起回复
来自手机贴吧21楼2019-03-04 13:48

贴吧用户_7RDyMEa: 还奖学金,自己国家的贫困学生都没有这待遇,咋想的啊
2019-3-4 00:08回复

好咯1g兔兔: 国家贫困生有补助的,只要你申请,这不是国家的问题,而是这些大学太好面子了,一个二本非要弄留学生
2019-3-4 00:25回复

上忍嘴里的牙签: 大部分都是二本招留学黑人
            2019-3-4 00:55回复
为了数据好看,教育部都有要求的,国家有教育津贴,招了就有钱拿,黑人更愿意啦,奖学金比他们全家收入都高,一部分自己用,还能补贴家用,而且国内风气不正是默认的事,各种倒贴的事情屡见不鲜,最最重要的,现在国家对于这些黑老管理不严,什么艾滋携带者都来,想想就可怕!

有利于引进艾滋病,最后导致中国减少人口

来自手机贴吧30楼2019-03-04 16:19

上忍嘴里的牙签
民权运动
黑人来了就定居,这能叫国际化?这是本土化吧!而且还是中华黑化
来自手机贴吧47楼2019-03-05 00:00

贾君鹏的什么啊: 没错,考试也是注水给通过,不知道上面引进来干嘛的,基本就是来骗炮的,体味跟猿类差不多
2019-3-4 08:22回复
我也说一句

祥子的野望
开辟航路
藏污纳垢,咳咳,海纳百川
QuinQ: 作傻梦的司 废。 物
2019-3-4 10:17回复

我是闪电侠啊: 而连朝鲜、利比亚反美国家高层子弟都去欧美留学,更何况其他国家,来华留学生九成是普通家庭,不少靠教育部教育厅或者学校补助过日子,而且因为追求留学生数量,对外门槛很低,来华留学生数量激增的同时,质量也越来越差,而不少高校因为怕惹麻烦出了事都是很偏袒外国留学生
2019-3-4 17:13回复

衰人: 然而大部分是来当开拓团的,回国?不存在的,回国就没有Easy girl 可以玩了
2019-3-4 17:14回复

五毛炸妈: 回国??你怕是想笑死我,你找一个来了中国回去非洲的黑鬼给我看看
2019-3-5 03:27回复
我也说一句

此ld已被注销
开辟航路
招到外国学生,国家会加大财政拨款力度,学校就有钱了……但是欧美日韩甚至印度都看不上中国学校,只剩下非洲人和巴铁了……
收起回复
来自手机贴吧60楼2019-03-05 07:46

衰人: 当年开拓团也是倭寇所谓“亲善”的种子
2019-3-4 16:54回复

我是闪电侠啊: 天下没有免费午餐,我们现在非洲各类援助可是几何增长,光是安哥拉一个国家近年就援助60亿美元,如果没有中方援助,非洲很多国家现在铁路都没有,生活质量更差,不给援助非洲国家立刻和弯弯复交
2019-3-4 17:08回复
我也说一句

芫爆肚仁

平权法案
因为有汉奸呗!
没错,新闻报道,杭州的中专技校都找黑人。山东也不少,辽宁也不少。我看在沈阳的那些黑人留学生,有的规规矩矩,有的*逼呵呵。曾经看见好几个胖黑女人说他们非洲土话,不是英语或着法语。语气非常狂妄傲慢。真把自己当祖宗了。
========================
警察旁边那个白衣服娘们长的还不错。ε=(´ο`*)))唉。我回自己毕业的学校,发现有些三十多的女人居然在学校附近的居民区租房子跟黑人同居。长的还挺不错的一个女人,想想都恶心,黑人那味那肤色。

68楼2019-03-05 10:04

quhe
开辟航路
卖家卖地纳身奴,转种转基因地安。绿营黄皮马瓦里,为何护航亚丁湾?
有钱能使鬼推磨,买卖提成夷则然!衙门口儿像罱开,岂让硕鼠守海关?

警世钟:周色目、刘犹太、狐妖蚌、江虾蟆、拿摩温、……窃国的洋奴买办马瓦里太多了呀!犹、回诸色目篡了不少汉人大姓,而且近代里通外贼买办买卖拿提成,篡夺政经文教科各行各业,反客为主反攻倒算这也是疣猪一贯智商表现,那些西奴西皮中让百姓卖家卖地纳身为奴预想转种转基因地安捺的,说不定就是那些猪杂孽障呢!
建议将刘·京辉之流褫夺公职,罚没家产,刺配非洲,以儆效尤!
愿大家附议,弘扬民意!敌在教育部、敌在外卖部、敌在工信部,揪出敌特色俩目,泡打司令部!

卖家卖地呐,开曼藏金银!
绿以文弄法,侠以武犯禁!
中国所谓的留学生国际化,把至少百分之70的重心都用来引入黑龟泡中国女学生拉皮条。@大千真一
少数民族过百万的都不到十个

来自Android客户端21楼2019-02-05 12:02

摩羯Anitaanita
解放宣言
我想问一句大学里的黑人会主动侵犯女学生吗?广州的黑人最多,北京上海的也不少,我坐标北京,等公交车经常能看到黑人
巴西从一个没有黑人的国家,到现在过半国民都是黑人。这竟然是几十万黑人繁殖了2个世纪就做到了。现在来中国的黑人每年以百分之三十,四十的速度递增,估计到了2050年中国的黑人和黑黄混血数目将达到1亿人。

来自Android客户端25楼2019-02-06 13:34

仙魔斗士

作奸犯科
@百年旅者