返回列表 发帖

加拿大美女主持 有一种坏叫骨子里坏:美女摆了俺一道

美女摆了俺一道

来源: 老田321 于 2019-02-26 15:51:12 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 11851 次 (2303 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
美女摆了俺一道
上午XX法语电视台来酒吧拍片子,可能是先前的沟通没沟通好,或者是她们温柔地给俺下了个套,真是窝囊,赔本也没见好,连个吆喝都没赚,他们走啦,痛苦的教训值得一写。           
当初酒吧里来了三位女士,都很漂亮,有气质。自我介绍是电视台的,这一说我还真看出有一位脸熟是主播。她们说巡看了几个酒吧,我的酒吧她们最相中想来拍片子,并说只占用一张桌子,一把椅子,酒吧还能继续营业,云云。
特别是那个天天在XX电视新闻上露脸的女主播,讲起话来声情并茂,好象菊萍大姐可亲可爱,搞得咱当时就不知所措,任其摆布,名人,女性,漂亮,风范,俺像是失却了招架之功,没有了还价的气力,名女人的效应让俺的头颅跌落至尘埃都不算,更像是埋在地里的土豆,无脑,稀里糊涂的就签了合同,白菜价每小时50元。
记得刚签完字,三位女人立刻开怀大笑,看见她们笑我也傻乎乎地跟着笑,平生头一回体验到了跟名人一起笑的幸福感。                          
要是能定格的话真应该给这个笑一个美誉,“土豆的笑”,留待日后回忆。可今天到酒吧一看,完全不是那回事,大小器材摆满半间屋子,所有的窗户都用黑布蒙住,电视,声响全都静音,压缩机停转,啤酒无法冷冻,服务员摄手摄脚不敢制造出半点声响。仅有两个客人龟宿在一个角落里大气不出。这跟她们先前所讲的大不一样,跟全部占用有啥二样,那还有顾客呀?   
曾几何时,电影公司租场地每小时付我250,八小时二千,如今电视台把我耍成了250,奇怪了,世界上咋这么多250呢?美女真给俺上了一课,防火防盗还要防250。                    
要说这么个大电视台,这么个天天露脸的美女主持,来我这小本经营的洒吧捣得是什么乱呀!

============================
• 土豆的笑,好形象啊。风趣幽默,再加上点儿自嘲,没谁了。她们为啥来酒吧录节目呢?主播感觉好? -DelightFish- ♀   (0 bytes) (8 reads) 02/26/2019 postreply 16:08:23
• 过几天我就大难临头了,差点出大事。 -老田321- ♂    (0 bytes) (45 reads) 02/26/2019 postreply 16:40:54
• 他们来酒吧录制的节目居然是深入揭发,可劲批判老虎机。 -老田321- ♂    (0 bytes) (57 reads) 02/26/2019 postreply 16:53:46
• 原来是美女蛇 -andy99- ♀   (0 bytes) (10 reads) 02/26/2019 postreply 16:56:39
• 是的,到后来律师都介入了。 -老田321- ♂    (0 bytes) (27 reads) 02/26/2019 postreply 16:57:54
• 明白了。忧喜塞翁马,得失楚人弓。你就当花钱做了广告好了。 -守月- ♀   (0 bytes) (7 reads) 02/26/2019 postreply 17:02:40
• 有了经历才会明白,有一种坏叫骨子里坏。这个女主持就是。 -老田321- ♂    (0 bytes) (39 reads) 02/26/2019 postreply 17:26:41
• 人生哪有不遇沟壑的时候,过去了又会是一马平川。 -守月- ♀   (605 bytes) (68 reads) 02/26/2019 postreply 19:03:36
• 不经风雨见不到彩缸。 -老田321- ♂    (0 bytes) (4 reads) 02/26/2019 postreply 19:48:56 http://bbs.wenxuecity.com/bbs/tzlc/1304774.html
http://bbs.wenxuecity.com/bbs/tzlc/1304774.html