返回列表 发帖

中印二代联姻:搬进女友租的公寓,一分钱不付,家用也不出

littlening - 5/18/2015 7:30:07 PM
女友中二代, 就要与印二代结婚。印二代很牛, 作医生,开公司,搞政治 ,没一样不成功的。 非常能说,朋友遍天下。 可在和女友/未婚妻的生活中呢,从另一个城市搬来(他在原居住地有买的房子) 搬进女友租的公寓,一分钱不付,家用也不怎么出。我和女友的姐姐去他们那里玩, 出去吃饭基本上都是三个女生轮流出钱,人家就好意思结账时动都不动,一星期下来,人家只出了一顿麦当劳的钱, 十几块吧。 不明白女友怎么那么死心塌地。中二代还真是玩儿不过印二代。

hotelca2002 发表于 5/18/2015 7:17:50 PM
我见过的中印联姻也是这样,印二代男生不付出任何实质东西,一路借中二代女生的光发展事业的。华裔女生普遍温和,容易被人从金钱、情感等各种机会上take advantage of
============================
http://forums.huaren.us/archiver ... =1830021&page=2
抹茶红豆包 - 5/18/2015 10:47:40 PM
想起认识的一组人。老美和烙印A干活。烙印B负责忽悠。比赛得奖了拉到了风头烙印B第一时间回去印度开分公司,给自己开5000一个月得工资和BMW.然后把干活得老美排挤走。你不服不行。他们真的很会说话。嘴巴相当厉害。 http://forums.huaren.us/archiver ... =1830021&page=4
小铁锅的猫 - 5/18/2015 10:51:44 PM
带TA的班上的小印都是成绩很好,表面上很nice,实际很喜欢挑刺的。中国人和韩国人都比印度人好很多。。。
wanganruo - 5/18/2015 10:59:53 PM
某头行现在混的最好的 No2就是印二代 哎 说好的玻璃天花板呢 敢情就是专供咱华人的啊
invisiblewind - 5/18/2015 11:58:02 PM
深有同感 老中还老拿印度人跟自己比,我看真的是没法比。咱很难追上人家。就看大公司管理层有几个中国人。然后还自己歧视自己。
aa0487 - 5/19/2015 12:00:58 AM
楼主说的太精确了
观察力总结力好强啊
看下来每一条我都打勾跟身边的印度人比
的确的确
印度人真的非常厉害
人口基数也够多

爱就是不问值不值得,,,觉得亏了可以不婚,婚了还可以离婚
签名被屏蔽
那是脑残 喜欢被人虐!