返回列表 发帖

中国首位公开艾滋病女大学生朱力亚:被黑人男友感染.

回应: 中国首位公开艾滋病女大学生朱力亚:被黑人男...
回应 转发 赞 收藏
只看楼主

白露蒹葭 2018-10-25 04:49:16
脑残没药治
回应

来自 豆瓣App

吃瓜🌟 2018-10-25 04:51:07
……这很艾滋
回应

来自 豆瓣App

因为我是仙女啊 2018-10-25 04:53:30
不是在逗我吧……这个女的被传染了艾滋,想去大马路自杀害司机,结果还结婚生子了(艾滋病还可以 ... 逍遥哥哥不烦躁
新年新气象 2018-10-25 07:53:00
不是在逗我吧……这个女的被传染了艾滋,想去大马路自杀害司机,结果还结婚生子了(艾滋病还可以 ... 逍遥哥哥不烦躁
艾滋病真的可以生孩子,自私的人是不会考虑对别人负责这种事的,他们只会成全自己自我感动于自己的伟大,其实根本就是披着伟大的外衣干着禽兽不如的事情。
回应
赞 (1)
来自 豆瓣App

水色 2018-10-25 08:02:00
这女的真是傻批,死了还想拖着无辜司机,被她碰上的司机太可怜了
关我屁事 2018-10-25 09:32:30
好像第一个艾滋病人也是黑人,我现在对黑人都没啥好感 裴靖易
真的啊
回应

来自 豆瓣App

关我屁事 2018-10-25 09:33:26
非洲本来就是艾滋病始发国啊…病源来自于与黑猩猩的性行为,一直不明白为啥国家一直让非洲垃圾源 ... 阿佳妮
和黑猩猩?长见识了,他们真会玩
WONIU 2018-10-28 19:40:55
我国现在艾滋病激增,倒不是因为黑人,大多是在泰国和其他东南亚国家染上的,大白话就是那些出去旅游也不老实的嫖娼男造成的。
https://www.douban.com/group/topic/126579544/?start=100

盛如兰 2018-10-28 19:54:24
可我看到的调查结果是同性性行为最多耶(没有歧视同性恋的意思) 东风快递
实质结果就是 真的传染艾滋病的 感染艾滋病的 大部分是男性,拿一个女性个例塑造一种 之所以艾滋病多了是因为妹子们崇洋媚外的印象,真恶心啊真恶心
回应
赞 (3)
来自 豆瓣App

WONIU 2018-10-28 19:54:43
可我看到的调查结果是同性性行为最多耶(没有歧视同性恋的意思) 东风快递
你看的是不是高校那个报告,好像80%都是同性传播。但全国范围是异性传播占大头,男同比例在上升,所以不要说yp是个人行为要尊重。

来自 豆瓣App

东风快递 2018-11-01 17:42:32
我们学校来了一堆黑人留学生== 酥酥
请问贵校是?
回应

来自 豆瓣App

酥酥 2018-11-01 17:46:19
请问贵校是? 东风快递
一个普通二本学校
回应

来自 豆瓣App

东风快递 2018-11-01 17:47:48
一个普通二本学校 酥酥
二本学校也用这种下三滥的手段来刷排名。。。算了,官老爷们开心就好😄
而对于那个给自己带来噩梦的黑人男友,朱力亚却丝毫不怪他。

2004年3月的一天下午,还在武汉读大二的朱力亚听到老师讲出这样一句话,而从这天开始朱力亚的人生轨迹彻底改变了。

和马浪在一起的两年多是朱力亚觉得最幸福的日子,在朱力亚的心里,马浪是一个文雅,很帅,待人也很平等,谈吐举止迷人的人,很多男孩子比不上他的风度。朱力亚甚至认为自己都有些配不上他。朱力亚不敢相信,因为前天她才送别了男友,他说去北京办些事情。那天,她帮他洗了衣服,他们还在一起*河蟹*。

而就是这样一个完美黑人男友却隐瞒了自己得艾滋的事实,他也不是并不是像朱力亚所说的是巴哈马人,是来自非洲的赞比亚人,而且本人已经结婚是有家庭的。

2004年她联系到了南方周末的记者,想要讲述自己的故事,当时还有六名同样是患有艾滋病的大学生一起接受采访,大家留了联系方式,但是后来朱力亚想要打电话联系他们的时候,却发现都是空号,原来大家都不想将病友的身份延伸到现实中,连艾滋病患者自己都不能接纳自己,社会又怎么会善待他们呢?

她在网络上“红极一时”,又在人们的视野中渐渐淡去,有人说她已经去世了,有人说她还活着,众说纷纭,但是可以确定的是朱力亚在之后确实找到了工作,而且结了婚,生下了孩子。艾滋病如果积极治疗的话,是可以活到普通人的岁数的。

====================================

https://www.douban.com/group/topic/126579544/?start=0
肆虐的HIV

朱力亚的故事讲完了,但是艾滋病却还没有结束。艾滋病自从1981年正式确认以后,在全世界以极其迅猛的速度传播着。到目前为止,在中国已经确定的已经要接近100万人了,这意味着大概每1000个人里面就有一个人是艾滋病感染者。而且由于艾滋病传播途径中,性传播占了95%以上,因此患了艾滋病的大多会被认为私生活混乱。道德不端,因此实际感染者要比这个数目还要大上不少。

近些年来我们国家的艾滋病的增长数量急剧上升。随着国家实力的增强,吸引了有不少外国人来到中国,有留学的,有从商的等等。人员流动加大,人员组成也更加复杂,当中参杂了不少像马浪一样的低素质的人,他们靠着自己的外国人的优势,大多数谎称自己是留学生诱骗中国的少女发生性关系,私生活混乱,这也大大加剧了艾滋的蔓延:2010年一位辅导员发文怒斥:黑人留学生在中国玩弄大量女学生。
2016年3月,两名武汉女大学生被同一非洲黑人留学生交叉感染艾滋病。
2016年,广州一名大四学生,被非洲男友传染患上艾滋病。
相关的报道一个个在刺痛着我们的心,我们当然不排斥外国友人来华进行友好交流学习,但是要警惕那些打着留学的幌子而玩弄女性感情甚至恶意传染艾滋病的人。

希望下一个‘朱力亚’不会出现!
原链接http://sh.qihoo.com/pc/939d4880e ... mp;refer_scene=so_7
闸北陆小哄 2018-10-24 16:56:52
男的隐瞒国籍,隐瞒已婚史,他本身作为一个医学生隐瞒艾病情。
这女的活该。
回应
赞 (395)

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-10-24 16:57:49
不是在逗我吧……这个女的被传染了艾滋,想去大马路自杀害司机,结果还结婚生子了(艾滋病还可以生孩子?对孩子负责吗?)
回应
赞 (319)
来自 豆瓣App

东风快递 2018-10-24 16:52:11
我身边有些歧视黑人的同事,就是因为艾滋病,还有就是国家捐了很多钱给非洲……… lucy
说实话,我宁愿捐六百亿也不愿意黑佬跑来我们国家。因为素质实在太低
赞 (22)

想养喵 2018-10-24 17:01:31
昨天还看到个给外国男盆友贩毒的,到死都把最往身上揽,然而他被抓了男盆友立马跑路了她还觉得是真爱
回应
赞 (14)
来自 豆瓣App

琼恩·雪诺 (叫我鸡哥,天生杠精~) 2018-10-24 17:03:39
看到这新闻的感受是,,,终于发现自己是一个种族主义者。
回应
赞 (33)

我是鸡毛毽子 2018-10-24 17:05:03
太缺德了吧,就是故意传染给别人的
赞 (6)
来自 豆瓣App

李永钦 2018-10-24 17:12:24
很多非洲国家的患艾滋病的人口数和总人口数比高达40%以上………
=======================
戚承光的小娇妻 2018-10-24 17:20:14
。。。你好刚啊😂 东风快递
没办法,谁叫那个贱男人故意害人,这个女学生真的傻,不知道是打碎了牙齿往肚子里吞,还是真圣母。她自己也傻,保护措施都不做,看她的描述也是自己付出比较多,不知道图的啥。
回应
赞 (10)
来自 豆瓣App

aloha 2018-10-24 17:20:32
我担心她老公
========================
浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-10-24 17:22:54
看完这段文字,对朱小姐同情不起来
回应
赞 (14)

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-10-24 17:23:11
生孩子?确定不会传染给老公吗 2019心想事成
如果她坚持用药好像病毒量会特别低,然后戴套,传染机会就会特别低。#前提是她告知了她老公的,不然就太恶毒了
已注销 (131810) 2018-10-24 17:37:04
上次瓜组搬数据,在全球艾病增长率下降,中国却上升60%几。
东风快递 2018-10-24 17:38:12
上次瓜组搬数据,在全球艾病增长率下降,中国却上升60%几。 已注销
黑佬功不可没吧。。。
========靖易 2018-10-24 17:55:53
好像第一个艾滋病人也是黑人,我现在对黑人都没啥好感
===========

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-10-24 18:09:55
黑老自然可恶恶心,但是愿意被他们玩弄的中国女孩更是可恶,他们拍拍屁股回国后,留下这些艾滋病女人,再传染给其他国人,哎,贱人。
回应
赞 (19)
来自 豆瓣App

爱你爱我 2018-10-24 18:13:31
还爱个屁啊!先自爱好不好!
============================

大卫路易斯💪 (一只废柴) 2018-10-24 18:14:01
你们知不知道之前在几所高校安装了那种艾滋测试的自动贩卖机,然后都很快售空了…
=====================

灯笼甜椒 2018-10-24 18:27:05
还好没死成,不然又会有一个无辜的司机被毁。那么想死怎么不去杀了那个男朋友再自杀呢
阿佳妮 2018-10-24 18:32:39
非洲本来就是艾滋病始发国啊…病源来自于与黑猩猩的性行为,一直不明白为啥国家一直让非洲垃圾源源不断的来
回应
赞 (20)
来自 豆瓣App

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-10-24 18:34:59
武汉这边的大学真的超多黑人
BBIBBI (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-10-24 19:18:09
这书人间有真情还是艾滋病感染了她的脑子…

话说,我们国家到底进口了多少洋垃圾…
回应
赞 (1)
来自 豆瓣App

可口可乐 2018-10-24 19:19:48
不是我有偏见 黑人脑子里除了性不就毒品 约完还不负责 按照中国的传统审美 不懂怎么看上黑人的 Zf什么能把这些黑人打包回去
回应
赞 (10)
来自 豆瓣App

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-10-24 19:24:19
艾滋不是会母婴?也会性? 闷闷
额,母婴 血液 性 三个主要传播途径