返回列表 发帖

艾滋病黑人母亲强制要求中国学校收留她的艾滋病儿子

小宇

https://www.zhihu.com/question/22019134
8 人赞同了该回答
艾滋病黑人母亲强制要求中国学校收留她的艾滋病儿子 政府迫于压力只能接收 之后这黑人在明知道有艾滋病的情况下和不止一个中国女孩开房......看看吧 网友讲述中国留学生乱象
小泽
医生

8 人赞同了该回答
我们学校的女生和黑人谈恋爱,肚子被搞大,黑人就回国了,还有一些被黑人qj的。不懂为什么要给黑人钱让他们来留学,每天晚上在宿舍high,喜欢qj女学生,并且非洲黑人的艾滋感染者很多,100个人有5个有艾滋,还看过女生和黑人谈朋友感染艾滋的新闻,哎,真的不懂,为什么黑人也成为了女生追捧的对象,他们有人还一个月换好几个中国女朋友
发布于 2018-08-05
EAGERBEAVER
Engineer

31 人赞同了该回答
我在国外生活.
首先, 我反对种族歧视. 我对黑人本身没有任何偏见. 我曾经的家庭医生就是一位非洲移民, 我以前的公司有一位同事来自津巴布韦.
但是我仍然要说, 非洲的文化和中国差异很大, 如何适应这类差异? 毕竟婚姻和简单的恋爱是完全不同的. 没有统计数据, 但是现实中大多数中非结合婚姻都似乎不太幸福. 很多非洲人在中国女性怀孕后便消失了, 看看很多中非混血儿都由单身母亲抚养长大. 美国90%的黑人成长于单亲家庭.
总之, 如果这个黑人确实非常优秀, 那我不会有任何成见. 但是中国的大多数黑人本身层次不高, (不要提广州那些黑人, 他们的层次和中国早年偷渡美国的福建人没什么区别. 哪怕就是留学生, 非洲真正优秀的学生有几个选择到中国留学的?) 所以要慎之.
编辑于 2015-05-29
匿名用户

13 人赞同了该回答
为什么你们就不能跟着黑人男友去别的国家??到底为什么,为什么要让别人接带病的盘??国男到底犯了什么罪承担这样的风险。
你们都该下地狱
发布于 2018-10-06
人家想跟艾滋病人睡 就跟艾滋病人睡  左右身体是人家自己的  旁人管得着吗?
签名被屏蔽
我本人是很传统的以白为美的审美,实在无法理解能够突破中华炎黄子孙几千年审美观勇敢与黑色人种恋爱开房的中国女人
从我的朋友圈来看,基本找外国男友的,都是欧美发达国家的,而且白人,美貌,身体健硕。。。
再看看那些被骗的所谓女大学生,尼玛我都快不认识大学生这个词汇了,从新闻中我知道了中国居然有众多不知名的一看就是水货的大学,因为之前从来没听说过,不知道哪个旮旯跑出来的。。我一般管这种女生叫技校生。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山