返回列表 发帖

认识一对兄弟在美高中毕业决定开个教会,贪污之后买了岛

认识一对兄弟在美高中毕业决定开个教会,贪污之后买了岛,有岛就得有船,又在优胜美地里面

来源: 笑薇.于 2017-08-27 08:09:51 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 343 次 (603 bytes)

字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题

回答: 请较老猫和柠檬及各位;我丈夫在没告诉我私自给教会捐了一大专款买新教会,我能否把这钱要回来? 由 magnolia.zh于 2017-08-27 05:44:57

买了房,40 万元美元意大利的豪车。最终被发现,被开除教会,服刑。出来后,正赶上中国金融开放,作为70 个金融机构的之一在北京开了理财公司。之后直接玩钱,私人的不超过100 万美元的不接,中国公司专门信任外国理财,这哥俩又说中文,业务做不过来,门栏也提高。今天仍在中国,拿着国人的钱挥霍无度。至于教会的经历不过是个赚钱的手段,和信仰无关。别误会,说这个和你老公无关,也和教会无关,只是你的贴使我想起这段故事。

http://bbs.wenxuecity.com/law/223434.html
http://bbs.wenxuecity.com/law/223434.html
请较老猫和柠檬及各位;我丈夫在没告诉我私自给教会捐了一大专款买新教会,我能否把这钱要回来?

来源: magnolia.zh于 2017-08-27 05:44:57 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 1633 次 (1650 bytes)

字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题

我丈夫去的中国教会一直租用美国教会,2015年中旬在部分人的提议让大家捐钱买自己的教会,但另一部分人坚决不同意,其中我就坚决不同意买,我们并不是不愿意捐钱,主要原因是根据目前教会的实际情况根本没实力买的起这么贵的新教会,而且教会里也没有足够的人力来维护新教会,可包括我丈夫在内的一部分人认为只要祷告上帝就能让他们买的起,我从开始就把这些事实跟我丈夫说出来,表明我坚决不同意买这个教会的观点,可他不听,私自为买新教会捐了一大笔钱,到年底要报税了才告诉我,我感到非常气愤。因分歧,不同意买教会的人当时就已离开这个教会,这样教会更没钱买,目前已放弃买新教会的打算。

我当时就跟牧师打电话,把实际情况和我的观点告诉他,他跟几个主要人商量答应只要我丈夫写个申请,他们可以退钱,但我丈夫一直不愿意写,到最近他才意识到他当初买教会的想法不现实,做法也不合适,给教会递了申请要求退钱,但教会以各种理由在拖着不给明确答复。

我认为这个钱是我们共有财产,需要在双方都同意时才能捐出,而我在不同意买教会也不知道的情况下,我丈夫隐瞒我私自给教会这么一大笔专款,而且教会目前已放弃买新教会,我会尽量在最少人知道的情况下,跟教会协商退钱,但如果教会不愿意退,我是否有权力通过法律来解决这个问题?

谢谢!
朋友,你的惡夢才開始

来源: 單身老貓 于 2017-08-28 05:34:42 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 164 次 (289 bytes)

回答: 那我就不管了,牧师当初说私了,现在他让我找同工会主席,我有证据在手,就当长知识了 由 magnolia.zh于 2017-08-27 20:36:05

等你的牧師開始在主日講哥林多後書 9:7 時,你的惡夢才開始....找同工會之後,針對你們的訪視,聊聊天,小道消息,謠言,抹黑很快就要開始....

如果你到日後其他華人教會,背後"茶包"的標籤是拿不走的...

http://bbs.wenxuecity.com/law/223505.html
• 美国教会会比华人教会好一些吗? -高筋粉- ♀ (0 bytes) (9 reads) 08/28/2017 postreply 07:48:55

• 當然,人家因為你的口音根本聽不懂你在說啥.... -單身老貓- ♂ (233 bytes) (59 reads) 08/28/2017 postreply 08:49:23

• 那怎么办啊?没教会可去啦? -高筋粉- ♀ (0 bytes) (3 reads) 08/28/2017 postreply 08:59:39