返回列表 发帖

[寻文] 求 好看的清穿文

最近突然想看清穿小说,烦请亲们帮忙推荐。
最好是十三爷或者四爷的,不要小白文。其他党也OK,除了8党。多谢多谢!
清穿日常。看了好几遍了,cp四四,最后一心一意一起了,甜,多木木多出品
种花
想起来还有清穿十福晋,也好看
种花
我一直觉得最好看的是《迷途》和《归路》,可惜知音少,竟然没有拍成电影。
只愿春暖花开,岁月静好。

我想吃肉的非主流清穿(太子)

在追:我信了你的邪气(九爷)http://ftp.chineseindc.com/forum ... 4%E3%B5%C4%D0%B0%2B
清穿日常。看了好几遍了,cp四四,最后一心一意一起了,甜,多木木多出品
feiyanfanfan 发表于 2017-8-25 09:44

也看过了好几遍了。挺不错的文,没有特别金大腿,也没有特别狠毒宫斗
想起来还有清穿十福晋,也好看
feiyanfanfan 发表于 2017-8-25 09:45

这个看过一遍,当时追文追的那个一个心急。
我想吃肉的非主流清穿(太子)

在追:我信了你的邪气(九爷)
wdkj2012 发表于 2017-8-26 00:32

非主流清穿看过。昨天看了几章我信了你的邪,算是比较清新的梗了。这个作者好像是九爷党,上一篇也是老九男主
我一直觉得最好看的是《迷途》和《归路》,可惜知音少,竟然没有拍成电影。
wenlilv 发表于 2017-8-26 00:04

这两篇没有看过呢,找来看看。谢谢。

标题

回复 2# feiyanfanfan
嗯嗯,多大的这本清穿跟制霸好莱坞式我手机常备的,实在文荒了就翻出来
妒妇之清穿四爷李氏
是新文,晋江的
清穿带着红包雨,清穿之十福晋日常,(清穿)与桃花九的欢脱日常,福运宝珠【清】
妒妇之清穿四爷李氏
是新文,晋江的
没想好 发表于 2017-8-31 20:34

抄清穿日常的
"书虫在清朝的米虫生活"是四爺的,蠻好看的
回复 13# eidk

清穿日常我没看过,刚刚看了第一章好像不一样啊?也可能是我没看出来。。。。反正除非一模一样,我是绝对看不出来的。