返回列表 发帖

美国SEC8房客 和 穷人弄到富人区掺沙子搞DIVERSITY

我大部分房客比SEC8还糟糕,所以在这个问题上有资格发言。

SEC8如同下面几位所言,地位得来不容易,比较小心,但是我不大收。第一我的房客都是按月的,随时可以赶走,SEC要一年(但是单方向的,房客啥时候想走就走),第二,每年要检查,而这些人总是有很多损坏需要花钱修才通过。其他的当然也有损坏,但是能凑合就凑和,这就是烂区的现实,如果一年365天都保持政府要求的标准是挣不到钱的。他们进去第一件事,就是把火警都拔了为了省事,这您能想象么?对自己生命都不尊重的人还会尊重别人的财产么?

我大部分的房客,是WELFARE救济的,虽然也是政府每月寄支票,管理部门不同。不管哪种,都有好的坏的。大部分是吸毒的(大麻是起码的),卖PUSSY的也经常有。这并不妨碍我跟他们的良好关系。究竟,亲自上门关照修东西的地主不很多。我给你提供起码的住房,你去到政府讨钱,这就是起码的BUSINESS合作关系。但是这些人很多从小没有起码的教养,没诚信可言,该去政府上课(拿福利需要走一定程序,养着政府一大帮人)不去,政府停他们的钱,那就只好请他们滚蛋,而这时候他们必定要反咬一口,到政府去告我房子有问题,其实还不是他们自己破坏的。其实政府也明白这一套,对我一般不会太麻烦,对于那些在政府办事的人,这其实就是他们的生意,跟我是一样的。打发走人粉刷一下马上下一位就是。我犯不上把他们太当人看生气上火伤身体。

SEC8里面,有好的,有工作,后来自己买房了(那个钱可以用来支付月供)。坏的,招了一堆小JI女,把房子搞得很糟滚蛋了。WELFARE也一样。好的,住了快10年了,每天忙完累了从他家门前过,坐坐聊两句。坏的,假装摔伤告我。。。

所谓把穷人弄到富人区掺沙子搞DIVERSITY不是书念得太多缺乏社会常识就是别有用心。我再重复一遍,你在美国混到去拿WELFARE SEC8的地步是你的问题,就是这样,不要去怪这个那个博同情心。请看我前天帖的那两个哑吧努力工作养自己的例子。这不是把他们搬到好区就能改变的。把老鼠SHI掺进大米的结果不是大米而是。。。。事实上我有在好一些地段的房子,但是黑人不愿意去,因为他们的亲朋好友不在那里。这也好,因为如果他们搬去了整天开PARTY(他们闲得没事整天在门口坐着),那楼里面原有的白人老住户肯定纷纷搬走了,我这楼就沦陷了,邻居可恨死我了。还不仅仅是邻居,还有小镇上的警察,你在那里做生意一定要跟他们搞好关系,他们虽然不说,没有人愿意哪个房东把城市中心的烂人引进他们管的地段。CITY跟SUBURB,白跟黑的分隔是现实的存在,即使住在我小区里再左的人,也不希望邻居把房子随便租给一家一大帮孩子都搞不清父亲是谁的。。。
http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1194095.html
• 中产阶级被消灭,财富越来愈集中在一小撮人手中 -tgmomtobe- ♀  给 tgmomtobe 发送悄悄话  tgmomtobe 的个人群组 (60 bytes) (151 reads) 05/24/2017 postreply 20:24:52
• 这就是社会越来越沦丧的根本原因。很多人生活越来越难,哪还顾得上伦理道德。哎。 -沧桑正道- ♂  给 沧桑正道 发送悄悄话  沧桑正道 的个人群组 (0 bytes) (17 reads) 05/24/2017 postreply 22:51:06
• Top 10 % net worth 的家庭掌握社会的大部分财富 -圆西瓜- ♀  给 圆西瓜 发送悄悄话  圆西瓜 的博客首页  圆西瓜 的个人群组 (50 bytes) (212 reads) 05/24/2017 postreply 20:38:31
• 聽過rent control這個名詞嗎?那時地主就不好受了。 -ILHP- ♂  给 ILHP 发送悄悄话  ILHP 的个人群组 (0 http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1182141.htmlbytes) (34 reads) 05/24/2017 postreply 22:55:07
穷困潦倒的犹太老妇人

(为了不被大家误伤,特此声明,此老妇人非Section 8客户,乃一普通租客)

2015年的夏天,看见Delancey上有房子在卖,2br 1ba,图片看起来是move in condition,联系经纪,问了情况,看了看,开价3万,同意。过户。
石师傅给修了一下,2400刀。
打广告。750刀/月
无数人打电话看房,真正来的不多,主要是54街这一块儿很rough。
有一天,10个人说要看房。最后来的,是0个。
焦头烂额之际,来了一个老太太。犹太人。现任apt的经理陪着来的。
为什么要搬家?实际上我也听不明白,大体是,以前享受某个待遇,每个月很便宜的租金,几近白住。现在政策变了,要1500刀/月,付不起,搬家,无可奈何。但是现在的apt的owner很好,答应我给她出moving in cost (3个月的房租,押金,1st, last month rent)。
老太太来了以后,每个月没有停止花钱。
1, 2016年一月份搬进来的,进来不久屋顶漏雨,700刀。
2, 洗衣机有噪音,650刀。(实际上原先的洗衣机是新的,工人搬进来以后,没有把固定滚筒的杆子拔掉,我的洗衣机就酱,牺牲了)。
3, 说烘干机不中用,新的烘干机,600刀。说我接错线了,因该是三相我接了两相,好,石师傅换成3相的,100刀。插上以后发现不对,读说明书,2相。改回来。
4,厕所漏水,400刀
5,炉头不好了,700刀。
6,冰箱不好了,500刀
7,自来水上水管有噪音,置之不理(哈哈)
8,热水炉坏了,500刀。
9,counter top起皮了,我就给她换了花岗岩的,920刀。
10,说夏天到了,人家有screen door,她也想要,350刀。。。。。。

这些是我记忆里存的。没存的还不少。
一直到了2017年的夏天,才停止花钱。
为什么这么照顾老太太呢?
老太太年轻的时候是个美人。
跟牙买加一移民结婚。生子。自闭。
男的说,我的种子不可能长出这种孩子来,拜拜了。(后来此人贩卖pot,被遣送回国了)。老太太一个人带孩子,不容易。
不赚钱就不赚钱吧。
现在老太太是每个月靠政府救济,1500美元左右。750付房租,80水费,政府的food stemp,以及其他援助过日子。
每天就是伺候孩子吃饭,然后孩子跟社工出去玩,她一个人在家里捣鼓捣鼓。一天就过去了。
我每次过去,可爱跟我唠嗑了。
这个房子,就这样吧,爱赚不赚的。
图片是一开始的旧图。现在台面是花岗岩的,炉头是不锈钢灶台。很遗憾没有找到照片。

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1194081.html
没时间细说,简单说几句我的S8房客们
来源: 老农民说两句 于 2017-08-08 13:09:45 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 1169 次 (1843 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ 老农民说两句 ] 在 2017-08-08 13:36:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
最近刚赶走了我的最后一个S8房客。两月前她要修空调,我检查了一下说要叫人来修,顺便告诉她应该定期换filter,否则容易坏,对她身体也不好。她照例各种争辩,好像我不愿意修一样。过去对她这种恶劣态度我睁只眼闭只眼,这次有点不同。

她住了十年,男朋友一起住(显然不告诉政府),还有孩子,但不结婚,为了骗取S8补助。她自己还有拿cash的工作。总之各种瞒天过海。今年我想卖掉白菜房,就趁她和我胡搅蛮缠的机会,下了逐客令。轰他走很简单,我暗示知道她非法领取S8,但只要她痛快走人,我不会揭发检举。她这次一点废话没有,立即找房子搬家。

我以前还有S8房客,住进两个月后就有居委会整天向我投诉她卖淫兼职卖毒品,威胁要把我一起告上法庭。还没等我做任何事,她就被抓进局子了。我走正常程序把她赶出,她当然没法出庭,所以很简单。

还有男性S8房客,带着孩子。看样子像个人样,坚持要我cover 水电气,我根据该房子以前的经验,多收了他200刀。没想到住进去后,大冬天,他把家里的窗口全打开,还把浴缸里灌满温水,每天让孩子一边呼吸新鲜空气,一边练习游泳。然后每次去我都发现地上到处都是蟑螂。我给他notice要求改进,他抢先向S8报告房子卫生条件差,蟑螂多,于是S8给我寄信限期要我改进。最后,他找到了下个倒霉蛋房东,而我损失了一个月的房租,因为S8说我没有在规定期限内清除蟑螂。事实上他搬走后我花了两个月,买了几百刀的各种药品才把蟑螂杀尽。房子还彻底粉刷了一遍以防蟑螂卵。

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1193959.html
据说年薪
来源: firefly2000 于 2017-08-08 12:11:04 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 441 次 (516 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2017-08-08 12:19:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 难道就没有好8部吗?为什么大家要口诛笔伐天罡? 由 万得福 于 2017-08-08 10:55:55
八万五以下的都可以申请,能否被批准应该还有其他的客观条件。我的SFH现住的是S8房客住了很多年了,房子保养得不错,她当时的年薪七万多是个非营利组织的负责人,自己是高学历修养很好,外表上也看不出是领S8的。S8里的负责人与她相熟。当时与她同时也有一位有执照的护士年薪六万多也是S8。这些人的家族都是拿S8, 他们自己要付一部分, 每个阶层都有自己的生存技巧吧。

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1193948.html