返回列表 发帖

KOOCAN带你观看不一样的锦绣未央 (二)

先去KOOCAN给各位挖掘了四点锦绣未央的穿帮镜头,你以为仅仅如此吗!?不锦绣未央的穿帮镜头还多着呢,接下来,KOOCAN继续为各位放上锦绣未央其他的穿帮镜头。对之前的有兴趣的朋友可以查看我先前的帖子哦。

穿帮镜头五:唐嫣受伤胳膊来回变

这部剧中,不仅孔明灯能自动消失,女主受伤的胳膊也能随便变!在第一集结尾处,未央受伤的明明是右胳膊:

可到了第二集,女主受伤的就变成左胳膊了!what are you弄啥嘞?

穿帮镜头六:说好的狗血呢?

在第四集中,大夫人设计陷害未央,说是二月灾星,法师说要用蘸了黑狗血的鞭子打五十下才能去除煞气。于是,一大桶黑狗血被拎了上来,鞭子整个浸到“黑狗血”里了。

可是,一鞭子下去,鞭子上竟然干干净净,一点儿狗血的痕迹也没有!未央衣服上也干干净净!这剧情,也太狗血了吧……

穿帮镜头七:玻璃镜好亮

还有这张,镜子好亮好亮,美人好美好美,可是,话说以前不是用铜镜的吗?这个镜子看起来像路边两元店的爆款呢。

今天的穿帮就到这里了,其实这部槽点满满的剧绝不止这几个穿帮,火眼金睛的你还发现什么穿帮之处了吗?快和KOOCAN一起讨论讨论吧!欢迎在下方留言,分享你找到的穿帮画面。

PS:听说罗晋大帅哥跟唐嫣公开了恋情!KOOCAN表示祝福哈~我以前就一直觉得他们会在一起的,配!一!脸!

文章转载自 酷咖大本营 转载请注明
我就一个疑问,这样的烂片你拿出看奥斯卡的精神来严密监视每一帧来找茬。。。。这不是拿着卖白菜的价钱,操着卖白粉的心吗。。。。
这种烂片就让他静悄悄的腐烂掉算了,不冒一个气泡。。。。
回复 2# nmaverick

在中国这部剧很火吖