返回列表 发帖

[原创] 哇哈哈哈哈…“川普一定赢,股指暴涨”

道又见新高!
电瓶车完了,破出新低!

没有一家公司是可以依靠政府的rebate成长的
don't fight with Master Qiu
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
都把资金撤离所谓的高新科技产业公司吧,那些硅谷的飞猪们的好日子完了。

转入军工企业,传统产业,这些行业公司会有长达8年的牛市
秋啊, 超版已经...

“抛了所有长仓, 开始大规模做空...”
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
现在大量的传统企业正是白菜价,正是大量抄底的机会,至于那些飞猪,如今不宰更待何时?
回复 6# 秋之皓月

没错。 其实无论谁当选,短期军工必涨, 中概必跌。一个是美国看家的玩意儿,一个是邻居家过来的店小二。
现在大量的传统企业正是白菜价,正是大量抄底的机会,至于那些飞猪,如今不宰更待何时?
秋之皓月 发表于 2016-11-10 12:32

新手小白求指路,求入门教材
新手小白求指路,求入门教材
computer 发表于 2016-11-11 14:17

同求科普!那些是传统企业?
是啊,老秋,什么是传统企业? 汽车?能源?军工?

还是烟草,啤酒,银行,保险?

我继续持有MO。它现在不仅有万宝路香烟,还有budwiser啤酒股份了。
不管总统如何变,不管你是支持民主党还是共和党,人还是要抽烟,喝酒,买保险的。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!

回复 10# 大胖熊

抽烟,喝酒,政府可以使劲收他们的税,还有这种企业门槛很低,都是因素

当然你现在只能HOLD了, 75跌下来的
回复 10# 大胖熊

吃喝拉撒睡,衣食住行玩
秋之皓月 发表于 2016-11-10 12:32

哪些白菜价啊?找几个看看?
对fANG的表现心塞啊,N 多年trade他们。MM说抛弃就抛弃啊。还好反映灵活跟着MM跑去HOT Sector.不然后果不堪啊。想起N年前初上大千知道了老秋。现在市场就像那时,热股都相似啊。那时的HIGH TECH多便宜也没多热。
对fANG的表现心塞啊,N 多年trade他们。MM说抛弃就抛弃啊。还好反映灵活跟着MM跑去HOT Sector.不然后果不堪 ...
shi333 发表于 2016-11-14 14:56

俺的AMZN 跌惨了。