返回列表 发帖

美国新总统,是身家600亿的大逗逼,要炸ISIS,修长城,泡名模,抱普京!

今天要跟大家分享一下在美国
马上可能要上任的下届总统究竟是有多逗逼
话说。。。
美国总统是个很牛叉的工作。。。
奥巴马在做总统的这8年
对7个国家发起了军事打击,
包括阿富汗,利比亚,叙利亚,伊拉克,巴基斯坦,索马里,和也门。

结果是总统被授予
诺贝尔和平奖!

如果你认为这很牛掰,
跟下任总统侯选人大热门相比简直弱暴了。
Donald Trump 唐纳德·特朗普
是目前当选总统的超级大热门,
遥遥领先各大竞选候选人。
首先记住他凶残的样子。。。

接下来看看Trump为什么
是史上最逗逼的总统候选人。
作为候选人,
对美国最大的社会问题
都要有自己的主张
看看Trump的主张:
第一:如何解决非法移民问题
在美国这个问题很严重,
大部分从美国-墨西哥边境偷渡进去。
进去了以后就顺便带来
毒品和黑社会等社会问题。
但是只要在美国生下小孩,
就可以获得合法身份,
所以非法移民屡禁不绝
Trump的竞选主张很简单,就是...
在美国-墨西哥边境修一座长城!

为了形象地告诉美国人长城为什么有用,
Trump发博客说中国就修过长城阿,
你看看中国有墨西哥去的非法移民吗?

说的这么有道理,我居然无言以对
第二:如何打击恐怖分子
首先当然是无脑狂轰滥炸,
最先炸油田。

然后精彩的来了:
Trump说要马上禁止
所有的穆斯林入美国,
直到国安局能分得清楚
来的究竟是不是恐怖分子为止。

注意,说的是所有穆斯林。。。
也就是来自印度的穆斯林
欧洲的穆斯林
中国的穆斯林等等,
全都不能去美国了!
这么好的主意,我怎么没有想到!
第三:如何解决全球气候变暖问题
一直以来,中国就有许多爱国分子
呼吁抵制签署控制二氧化碳排放限制的协议。
因为限制排放就是限制经济发展,
气候变暖是
美国等发达国家制造出来的阴谋,
要遏制中国的方展。
结果,Trump发博客说...
全球变暖纯粹是扯淡!
纽约冬天今年这么冷
哪里变暖了?
全球变暖是中国人制造出来的天大阴谋
目的是让美国的制造业失去竞争力!

看到咱们的祖国这么流氓,我就放心了。
第四:如何对待战争英雄
在美国,退役老兵的待遇是个严重的问题,
很多士兵打完仗回国以后找不到工作,
精神受创伤无法受到治疗等等。
其中有个著名的退役老兵以及战争英雄
John McCain
就是参与了2008年总统竞选的知名参议员。
他曾经在越南战争的时候做了5年战俘,
回国后受到国家英雄的待遇。
Trump跟他也杠上了。。。
在采访的时候说:
“John根本不是国家英雄。
他被俘了就成英雄了?
我喜欢没被俘的。”

仔细琢磨,
好像真的是这个道理呢!
第五:如何处理跟死对头俄罗斯的关系
美国出了个这么逗逼牛叉的总统竞选人
连普京大帝都为之振奋
惺惺相惜地对全世界说:
Trump毫无疑问是个聪明的才华横溢的人!

居然能得到普金大帝的赞赏,
Trump也觉得很自豪。
马上公开回应说:
“普京是个好同志,
我跟他一定很合得来!”

所以怎么对付俄罗斯呢?
别瞎整了,咱哥俩好吧
至于奥巴马为什么把俄罗斯作为最大的敌人
Trump公开发表过自己的观点:
因为奥巴马...
他压根就不是美国人!
“我不相信他是在美国出生的!”

但是就是这么个有钱任性的大逗逼,
已经成功地把美国老百姓都洗脑了,
目前在总统竞选的民意调查中遥遥领先!
最新数据显示Trump以~40%的支持率
在共和党内遥遥领先,
比第二第三第四名加起来还要多。
这么巨大的领先是过去40年都没有出现过的!

等Trump赢了共和党党内选举
就将对阵民主党希拉里竞选总统。
目测他是赢定了。。。
为什么这么说呢?
看Trump怎么在博客转发攻击希拉里的评论:
“连老公都无法满足,
怎么满足我大美国人?“

这么牛氓,
希拉里姐姐肯定要被呛晕过去!
Trump其实是个600亿大富翁!
说了这么多,
大家千万不要误会Trump只是个大逗逼。
他其实是个
自我感觉非常良好的有很多很多钱的大逗逼
在竞选中Trump反复强掉三点。
第一:我真的很有钱!

第二:我真的很聪明!

第三:我的头发很柔顺,真的是纯天然的!

Trump也确实真的很有钱不是吹牛的。
福布斯估计他的身价值45亿美金,
是全世界最富裕的第405个人!
他自己在总统竞选的时候公开说现在他的身价
已经升值到100亿美金了
也就是650亿人民币!

虽然Trump算是个小小的富二代,
几十年前父亲却只是借给他1百万美金起家,
所以是个实在靠自己努力发家的超级富翁。
现在世界上到处都是以他命名的房子。

大部分人包括一刀我第一次认识Trump
其实是通过美国超级火爆的真人秀:
学徒 The Apprentice。
他就是里面的终极魔鬼老板。

最招牌的一句台词就是:
你被炒了!
You're fired!

这个霸道总裁,
当然有个年轻美貌名模的妻子,
当然也是再再婚的。

我们是心系天下的红酒公众号,
所以要顺手八一八Trump
还是有以自己名字命名的Trump酒庄

他家的酒长这样,
酒标就大大的一个Trump字,
喝着是不是有亿万富翁的感觉~

最后我就一个问题。。。
究竟是为什么?!
这么有钱任性的大富翁,
为什么要抛头露面地出来竞选总统呢?
很多人百思不得其解,
最后一刀八出了20年前的视频
终于明白了!
大家都知道美国有个超级火爆的
脱口秀奥普拉秀,
就是这个姐们:

20年前,Trump就已经很有钱了。
上奥普拉秀的时候大家就问他你这么流鼻,
会不会有一天出来竞选美国总统呢?
Trump想了一下说:
我暂时不会,竞选太麻烦了。
只有在出现一个情况的时候我会来选,
那就是美国的这个国家
糟糕透顶完全没救的时候。

过了20年,Trump终于出来拯救美国了!
他说实在看不下去了,美国债台高筑,
国会动不动就因为没钱而关门,
在国外打仗还整天输得底裤都没有了,
只好就自己来了!
好了,这就是最有潜力在今年成为
下任美国总统的竞争者Trump,
开挂的人生不需要解释。
美国已经快没救了,
是不是顿时觉得
我大天朝习大大有多么的英明神武!

评分人数

这个人名似乎在某个小说里出现过?
《医师》《重回初三》
说希拉里的太狠了!呵呵。。。
思维奇葩,满嘴跑火车,确实是个有趣的家伙,我要是米国人,一定投他
签名被屏蔽
真是太狠了。这个反衬国外社会秩序和经济的糟糕程度。。。
回复 2# aabbcc301
是啊,这个人是奇才,我支持他当美国总统
回复 3# july2004
哈哈,不知道希拉里是怎么回应的
回复 4# 1836
英雄所见略同,我双手双脚赞成他!
回复 5# lisa_maodou
也不尽然啊,只是反应这个人有点夸张,但是人家民意支持高啊
在投票上,人未必会选对,但监督制衡不会错。制度比人来的重要。
我想知道他对中国的态度,看这张帖子,到是有点儿担心他会不会想联合俄罗斯制约中国。
那届美国总统不是 选举一个样 上台一个样
瞎说大实话。。。支持当选 !!
我想起来了帮一个老总写过一个论文就是那个学徒的观后。。。。真是醉了。。。美国人不是开玩笑吧。。。单凭我看学徒里的观感,这真就是个娱乐至上的人啊。
我期待他上位。 因为接下来会有很多肥皂剧可期待。
Bad news is: You cannot make people like, love, understand, validate, accept or be nice to you. You can't control them neither.
Good news is: It doesn't matter.