返回列表 发帖
很久之前追了一个文,《丽人行》,今天突然发现完结了,又重新看了一遍,仍然非常感动,作者笔下的每一个人物都是那么鲜活,虽然剧情是理想的,但在作者的描绘中,每个人物的命运又是那么的符合其性格,就是文案实在是太简单了,让人容易忽略过去,另外就是主角的名字实在是太容易让人弃文,不忍明珠暗投,推荐给大家,作品没入V,大家可以在晋江上找,坛子里也有。
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=218579
论坛地址:http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 781# alex0027

谢谢推荐,真是惊艳到了,有种张爱玲文的感觉,又多了份温情,算是给些安慰,把大家的结局都安排得算的上是很好的那种可能
最近看了蛮多女主重生到60,70年代的文,啥 重生农村彪悍媳啦,六零小娇妻啦。。。
能把文革那个时候写活了的,基本没有啊。。。不过极品都不是一般的多,感觉那个时候是极品盛行年代。。。。
有啥好推荐的么,突然很喜欢看这个年代的文,电视剧也喜欢看这年代穿着肥大军装或列宁装,特别朴实的人生啊。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
八个新文,知足常乐。

现在还是满瘦的,挺有意思一文。
女主的奶奶嫁入高门,于是她也间接认识了这帮二代,但是女主是一个特别知足的人,有多大的碗就吃多少饭。无意中,在一次课外实践接了男主一活,一大明星,也是高门子弟,女主做助理,然后男主一迷妹是从未来穿越来的被发现了,于是男主提前十年知道自己以后老婆人选,之后各种阴差阳错。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 783# nmaverick

推《畅游六零年代》-呵气成霜
有些像快穿,特色是每个一个副本都是60年代,不同身分,好好过日子,天天向上
快节奏,印象没什麼极品,看得还算舒心
之前看过另一篇文笔剧情都不错的,就是极品从头贯穿全尾,因為女主离过婚,就像身上钉著需要赎罪的十字架一般,有重大道德瑕疵,谁都可以踩一脚,每次看得都怒火中烧,最后还是弃了
鲜花鸡蛋赠送记录

睡前也来推个文。就是论坛今天新搬来的《西游直播间》
我的天,恍恍惚惚哈哈哈
「你啊。」八兩的Alpha蟹說,「怎麼能在這種地方隨便發情?不知道自己的信息素是醋味的麼?而且,還帶著點薑末的香。配上你螃蟹肉的味道,根本就沒有生物能抵擋。」

真是相当独特的文。《(ABO)阳澄湖帝王》 作者:superpanda,链接http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=315077

最后还来个小虐,然后就是鸡汤。短短萌文,快来看呀。
我也看了,俩个螃蟹的爱情。。。。
满感动的。
回复  nmaverick

推《畅游六零年代》-呵气成霜
有些像快穿,特色是每个一个副本都是60年代,不同身分 ...
soj1210 发表于 2017-4-24 11:53

看了第一个故事。
女主有个空间,然后娇养的要命,最后还找了一个高干子弟。你是在六零那个年代混过来的么,简直就像是现代农村都没这么好。。。。写的太浮夸了,一点时代真实感都没有,完全就是编造啊。。。不喜欢。
回复 783# nmaverick

记得看过一篇女主穿越到6、70年代的,虽然是空间文,但女主没有过度依靠空间,后来选择了小提琴,虽然天资一般,不过靠着空间里时间流速的不同勤学苦练还是有一番成就的。文名记不得了,只记得女主和舅舅相依为命,所以,一开始站错了队,掩面……
回复  nmaverick

记得看过一篇女主穿越到6、70年代的,虽然是空间文,但女主没有过度依靠空间,后来选择 ...
atai 发表于 2017-4-26 15:18

范醒的《重生1975》,很喜欢,同喜欢的还有《重生之乡路漫长》和《重生夜话》。
回复 791# nongcang1

握手ls!就是这篇,范醒的文大多很好看!推荐的其他两篇也很不错,乡路完结了么?
回复  nongcang1

握手ls!就是这篇,范醒的文大多很好看!推荐的其他两篇也很不错,乡路完结了么?
atai 发表于 2017-4-27 00:57

乡路就是大坑呀
大爱乡路
八个新文,知足常乐。

现在还是满瘦的,挺有意思一文。
女主的奶奶嫁入高门,于是她也间接认识了这帮二 ...
nmaverick 发表于 2017-4-24 10:37

求这个文的名,多谢啦
求这个文的名,多谢啦
moxnet 发表于 2017-4-27 06:56

名字就叫 知足常乐  啊!