返回列表 发帖

[求助帮忙] 求问有关《何以笙箫默》电视剧???

今天刚发现有这个电视剧————

主演:钟汉良唐嫣谭凯杨玏米露菅韧姿
剧集:更新至 12 集 / 共 35 集
全网最快同步电视台,每天更新2集 每晚19:35直播:
江苏卫视
简介:
何以琛是心中完美爱情   何以笙箫默唯美创世极恋
大学时代的赵默笙,对C大法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她“死缠烂打”地倒追,与众不同的方式吸引了以琛的目光,一段纯纯的校园爱情悄悄滋生。然而,以琛寄养家庭的妹妹以玫,鼓起勇气向默笙宣战。当默笙去找以琛证实,没想到竟然得到以琛冷酷的回应。误以为以琛和以玫在一起的默笙,落寞地服从父亲的安排,前往美国深造。七年后,成为摄影师的默笙回来了。

PS:看了几张剧照发现还不错,求问有没有看过的亲,感想如何???有点不敢看,怕毁了心中的美好印象。。。偶不是觉得电视剧不好啦,只是当初很喜欢原著的书所以有点担心0.0
PPS:标题一激动给打错了OTZ。。。乌龟漫的那篇文。。。

很好看,钟汉良演出我心中的以琛,唐现在还不错。我以前一直都不看由经典小说拍出来的电视剧,就怕给演惨。结果这一次,真的很不一样,不一样啊。钟汉良的演技绝了了,我都准备看看他之前拍过的电视剧~~推荐你去看看,值得一看啊~~不要错过啊~
谢谢LS的推荐~~~~~偶已经在看了~~~~~不知道是不是因为编剧是作者的原因,觉得挺符合书中的情景哒~~~~~楠竹很帅~~~~~
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。
我只能说小哇就是我心中的何以琛,演得超棒!唐嫣勉强过得去!导演,剪辑师,灯光师差评!
男主演的很好,唐嫣完全没赵默笙的感觉。最大的败笔。
另外大学的两个人要的其实不错。
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
看了,还不错,虽然我没看过小说,不好评价人物是否还原,但以电视剧来说挺好看,有个看过小说的姐姐说挺还原的,而且比小说里的剧情更加丰满完整,可能跟编剧是原作者有关吧
应该是改编剧里最好的一部,主要是演员选的好,没毁了何以琛和赵默笙。网上一直对女主毁誉参半,个人感觉还是不错的,和小说里的心境描写挺接近。人物,剧情还是挺丰满的。至于有人评价说是误会就那么多,解释都不去解释就误会着,这个本来就是偶像剧,不能要求太多,能让我看了一集还想接着看就很不错了。多少剧看了一集就放弃了。
唐嫣 演的比较失败 在与钟汉良的对手戏中  不是面无表情就是低着头
两个大学生演 的不错
不妄求 则心安  不妄做 则身安
演員其實還不錯,我都蠻喜歡的,就是唐嫣老是很委屈心虛的樣子
主要是劇組窮比得讓人吐槽都無力了
海南馬自達給他多少錢啊,給了這麼多鏡頭,還有台詞!
養樂多也出現多次,男女主的辦公室都很簡陋,都倉庫改造的吧
贊助到底到不到位啊,把好好一部戲搞得這麼多槽點,簡直不忍直視,大家看臉就好了
觉得唐嫣没有演出赵默笙的感觉,其他的演员都还好,广告就忽略吧
回复 9# 阿树

最无语的时候是——猪脚打电话时,电话屏幕一直是黑的……
唐嫣的假发看的不舒服,第一次看男主演的剧,很不错
我看了第一集,然后给钟汉良截了好几个图放手机里慢慢看,之后就放弃这个电视剧了。

因为女猪被唐嫣演砸锅了。。。。吐槽点如下。
1. 唐嫣的假发一看就是假发。。。我说,美指拿点钱少买点化妆品,买一个好点的假发不行么?一看就不合体,而且头发给人感觉很干枯。每次看唐嫣的时候,我都一脸痛苦挣扎。
2. 唐嫣总是一脸羞怯,抿着嘴笑。。笑,笑,笑,笑你个毛线啊!出国7年,结婚,毕业,在外工作,而且还是人物摄影师,不是那种国家地理跑很偏僻的地方的摄影师,你还这么单纯,我只能说你很蠢了。。。真的,没出校门的女生叫单纯,工作那么久的叫单蠢。我记得小说里的女主给人感觉很沉静,不是蠢默啊。。。

钟汉良是很漂亮,但是里面的几个女演员,我真心觉得惨不忍睹。。。当然没看到大学时候的小鲜肉。。。钟汉良的妹妹做主持也蛮久了,我靠,又演的没出校门的小怯怯。。。然后跟钟汉良针锋相对的女律师,大家刚合作完,在门口的时候她就当着一帮人,包括她老板,的面,去问钟汉良的私生活。。。真是奇葩,我工作了这么久,从来没见过这种所谓的奇葩女强人。。。

我觉得编剧应该真实的到中国公司里工作一段时间。。。电视剧不是只靠脸吃饭的,你的剧情得过关啊。。。
据不完全统计前五集的广告就多达十四个之多,问题就是,那么多广告,钱都去哪儿,剧组居然穷成那样
黑线。。。是挺奇怪的。。。广告多点没什么,但问题是一些道具情景神马的有点太敷衍了。。。
虽然比其他无逻辑小白偶像剧要好得多,但还是有点可惜~~~明明能做的更好的,结果就那样啦。。。
愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。