返回列表 发帖

[单本推荐] 推荐《脱轨》 作者:priest

文案:你相信存在无数个和你生活的宇宙一模一样的平行空间吗?
明明是同一个人,在这个空间中是不可一世的富家女,在另一个地方就是一无所有的打工妹。

所有的平行空间井水不犯河水,理论上永远也不会相交,有一天,盛气凌人的富家女江晓媛在一场蓄谋已久的意外中,变成了另一个时空中的“自己”。

剥离开家世、学历、相貌和财富,什么才是最终的自己?

本故事为次元版本的变形计。

======================
P大出品,品质保证,她算是我最喜欢的作者,写的文都三观超正而且充满正能量,顺便推荐她的《大战拖延症》和《大英雄时代》

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2249118

坛子地址:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-270151-1-1.html
p大好像特别多人推?看过他写的大哥....憋屈的不行......
求推荐萌点........
CO推!

作者文笔老道,偶有痞气,但是写的情节实在紧凑好看啊。
p大好像特别多人推?看过他写的大哥....憋屈的不行......
求推荐萌点........
chinayard 发表于 2014-11-21 11:13

不用勉强啊,每个人的喜好不一样嘛
我去看了,有很真实的感觉,同推荐之!
我也看了!同喜欢这文!很有意思的设定,感觉比拖延症好,不过后者只看了一半~
不用勉强啊,每个人的喜好不一样嘛
风间真 发表于 2014-11-21 22:50

诶 那种大家交口称赞的好口碑作者的文 我get不到萌点看不下去的话 就会很焦躁
曾经在好友强推下看了重生夜话 到70%实在是看不下去了 弃之 难受至今.......但是实在是没有戳我萌点让我有看下去的欲望 哎 哎
诶 那种大家交口称赞的好口碑作者的文 我get不到萌点看不下去的话 就会很焦躁
曾经在好友强推下 ...
chinayard 发表于 2014-12-10 00:24

P大的文我都是当励志文来看的,尤其是言情,看完后正能量满满,但如果更喜欢看lovelove情节的就会比较失望吧,男女主的感情戏很少,文章主旨是女主的成长,主角遇到的所有困难挫折都是她成长的踏脚石,所以我从来不觉得憋屈,看的时候很有共鸣,我只有在看渣男贱女圣母包子男主喜欢压制女主之类的文才会觉得憋屈。。。
P大的文我大概只有一半看的下去,但是看下去的都很喜欢。这篇就是。

话说牛嫂的重生夜话真是经典啊。
P大的文很喜欢,这本完结后又书荒了……
这本真的励志,比拖延症写的更好,这本完结了,又文荒了

LS说的夜话好看不
大明望族 朝秦不暮楚 半妖司藤 远古巫女
脱轨还在连载么?想完结去看,之前的拖延症写的不错.....话说,很多人交口称赞的作者看了无感的也有,比如多木木多,御井烹香-_-#言情我还是比较偏爱男女主对手戏精彩的那种....类似不经语。
回复 12# 冥皇妃

完结了
我其实有些看不进priest的文, 可这一篇居然一口气看完。 好感触, 有时候有点害怕如果时空穿越, 曾经的自己会不会很失望, 现在这个现实妥协的自己。

再次推荐此文,非常赞,主要是女主从一个富家女变成打工妹,不重生,几乎没有金手指的情况下自立自强的故事。比重生后还要靠男人,找个有钱男人当目标,哪怕这男人是闺蜜的老公的混蛋文强太多。
理解能力不行智商不行的,千万别脑补,容易出笑话