返回列表 发帖

[放炮] 天方老大

请你上个水房XIV图
谢谢
我看图慢的, 出汗
请你上个水房XIV图
谢谢
我看图慢的, 出汗
aimei 发表于 2014-11-13 22:52

看这个。。。。。

60M charts

30分钟charts

XIV 30M charts

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 18
30分钟charts
tianfangye 发表于 2014-11-13 23:21

Aimei,这就是你说的完美的double pipes?
天方老大,你看corn都上来一截,能去30 吗?(etf)
天方老大,你看corn都上来一截,能去30 吗?(etf)
雨后 发表于 2014-11-14 00:21

看上去涨势比较猛,主要以前打压太低了, 30也是可能的吧, 至少不能空。
如果已经有仓位,让它涨好了。
回复 4# 小弄弄

30 min is better looking
谢谢天方
~心宽灵深爱永远~
回复 6# tianfangye

谢谢。
回复 7# aimei

Got it .
顶上去
管一天那
~心宽灵深爱永远~
Aimei,这就是你说的完美的double pipes?
小弄弄 发表于 2014-11-14 00:13

什么叫双管?
回复 13# gydxmm

双规

回复 14# aimei

YYB 的斑竹你好,

我是胡同9的投资人。刚刚注册的 YYB  ID. 是的 YYB的 新人。目前不能发短信与你联系, 估计积分是0的原因 吧。 有事情想问问。所以只好 公开回帖联系。 你可以把联系方法 pm 给我 胡同的 ID, or email to : trader.larry.wang@gmail.com, 或改一下 我的参数使我 可以 用 YYB pm.

谢谢。

评分人数

• aimei: 欢迎欢迎老大金钱 + 50 鲜花 + 20