返回列表 发帖
建议买天美意和尚迪莎的,坡跟的话可能还是会有点累脚,你买带一点跟的小粗跟,可能比较好。厚底松糕的也不错~其实我觉得最舒服的应该的运动鞋了
思加图的鞋子不错,坡跟走路也很舒服,虽然已经不流行了,至于今年流行的小细跟小尖头不管是高跟中跟都很难 ...
鱼的微笑 发表于 2014-11-6 07:16

思加图,百丽,千百度,好些国内专柜的牌子都买过中跟鞋,样子好看,但是基本抗不住一天站着。。。我上次站了一天,晚上回来脚几乎没断了。。。是提着鞋子回家的。。。
所以这次一定要一双能够和妈妈鞋或者豆豆鞋一样舒服的鞋子来对抗。
回复 16# 喻落颜

我也想运动鞋哇。。。我老板会杀了我的。。。
粗跟会不会很重啊。我买过一双粗跟的凉鞋,感觉有时候着急跑起来不跟脚啊。
我穿达芙妮和鞋柜的。感觉很好。但是再好的鞋也不可能保证穿8小时不累,你的脚一定会肿所以要买大一点点。最 ...
aimaoer 发表于 2014-11-6 07:09

达芙妮感觉现在没有以前好了。
看来圆头鞋是个好推荐。
曾经参加过公司的运动会迎宾,排练时也是需要每天站好几个小时左右,我的经验是中跟鞋,坡跟都会累。还是选 ...
八月的扇子 发表于 2014-11-6 08:47

平跟不够正式,还是中跟吧,本来想着坡跟鞋有的鞋跟看起来很时尚,还在犹豫中。看了你的介绍,算了,还是中跟吧。
圆头,羊皮,这个是我想到的属性了。
我最近买了3双路施南的鞋,无意中淘到的牌子
非常舒服,粗中跟,圆头,牛筋底,真皮,款式不是很时尚,但真 ...
teresawu 发表于 2014-11-6 19:50

这个可以有。。。我去搜搜看。
最好是圆头的,买大一码的鞋子。站久了会非常累,如果平跟鞋不能买的话,考虑坡跟。一定要软皮鞋。推荐烟斗家的,鞋子很便宜,舒适度没的说。上千的鞋子我也买过,不过穿来穿去,烟斗的还是不错的。低跟,3~5cm的也不行吗?烟斗的就是,嗯,可能样子不是特好看。但是很舒服,推荐。
回忆与我都不爱说话
ecco打折,断码的看看吧。。。虽然会上千但绝对是物超所值
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我的经验是,虽然看着也许同样漂亮,但在舒适度方面肯定价格越贵的鞋越舒服,上限是800的话,可以找找skap的鞋,中跟单鞋8、900元应该差不多。
思加图的单鞋目前在打折。6.700能搞定 这种天可以选磨砂的皮子~昨天看到大概是700多吧 打下来,平底的~
喜欢金利来的,以前买过天美意、达芙妮、百丽,都注重鞋子的美观,舒适度嘛,有几双鞋可以,但不适合久穿,去年买过2双金利来的,goldlion,里外全皮,虽然不是非常好看,但是是款式适合工作,穿着舒适,不过时
还可以去找找黑色的护士鞋,比较耐久站,不过款要选好,有些可能不适合你需要的场合

这个要看个人的脚型吧,不过最好买羊皮的。话说我之前买了一双百丽的浅口鞋,在展会上站了一天都没事儿
不知啥牌子好,但我同学的经历来看,一定得是真皮的,里外都是真皮,这样就不会磨脚,圆头的比尖头的舒服,牛筋底的会不错大概,不过得看人吧,如果试穿时感觉很稳,走着也不别扭,能随便动脚腕也无碍,那应该站很久都无碍吧
Tod's 豆豆鞋啊 前阵子打折才200出头