返回列表 发帖

问下,哪里可以看到鸡蛋比赛的排名?

咱想看看有谁在咱前面!

插件那里
Learn to become a hunter, not the hunted
回复 2# mooncake

啊!哈哈,看到了!
咱还以为咱这几天被骂得个狗血淋头,一定排前面。搞了半天名落孙山!
要上榜,至少要700个。

咱现在才100多。看来还得加大火力接受鸡蛋才能上榜!

鲜花鸡蛋赠送记录

你的机会很高, 加油迈向鸡蛋达人去吧。。
你的机会很高, 加油迈向鸡蛋达人去吧。。
g2hell 发表于 2014-10-29 00:26

只是好奇!如果这些鸡蛋能变成真的,咱可能会稍微认真一点!
今天一下增加300多个!

继续走自己的路,莫管她人扔鸡蛋!

加油!鸡蛋不痛不痒,还能增加多一项成就。这些人以为鸡蛋能让人闭嘴,岂不知这是战争胜利才会引来敌火的勋章。
鲜花鸡蛋赠送记录

很遗憾只能帮你上榜了,名次不太理想,话说你怎么连这都要争啊。
回复 5# 钢铁牛
恭喜上鸡蛋榜啦, 那么多辣妹子那么疼你的情况下, 很快你就会登入十大的。 :)
但是若要头3名的话, 你要再努力了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  钢铁牛
恭喜上鸡蛋榜啦, 那么多辣妹子那么疼你的情况下, 很快你就会登入十大的。 :)
但是若要头 ...
g2hell 发表于 2014-10-29 09:25

不知此人何方圣神。从未说过话。是男是女都不知道
既然扔了,当然在此公布下此人的嗜好
贡献400个

===============
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦! 2014-10-29 09:02NEW
请注意,  虽然  送了您  10  个鸡蛋!

并留言:  冲榜
帖子地址: 点击打开
由此对您的影响是:  金币 : -  10
回复 9# 钢铁牛
土豪啊。。。。
离开之前,付出全力送你鸡蛋上榜。 有感动到吗?
回复  钢铁牛
土豪啊。。。。
离开之前,付出全力送你鸡蛋上榜。 有感动到吗?
g2hell 发表于 2014-10-29 10:03

咱只是觉得好笑!
太没挑战! 也为这些投弹手说一句,累不累啊?

回复 9# 钢铁牛

好羡慕呀我也要鸡蛋超人,牛哥能送我1000个鸡蛋吗
回复 11# 钢铁牛
估计你这话会给你再带来不少的鸡蛋。。。
要吗?我送你几个

回复 3# 钢铁牛
要吗?我送你几个

回复  钢铁牛
mooncake 发表于 2014-10-29 10:34