返回列表 发帖

希望论坛增加黑名单功能。

例如我不欣赏某人言论。就把她加入黑名单。逛论坛再也不用被迫看见她的言论。
这样可以有效减少无意义的争执。
不知道网站技术是否可行。

不管技术可不可行都结束了。无聊的争执和愚蠢的论点已经够了
ID自杀。再见。
上帝保佑丫丫er。
先谢谢特别特别尽职的版主移位。真敬业。速度超一流。
萌亲,,,,牛哥说了,绝食和自焚的抗议行动不可取~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 软萌萌

亲爱的,你这么说话如果让人不舒服了,按照某位版主的理论,影响你成功的程度哦
鲜花鸡蛋赠送记录

萌亲,,,,牛哥说了,绝食和自焚的抗议行动不可取~
阿伯杀手 发表于 2014-10-28 20:39

阿伯,看看你有啥招数能把这些小丫头引回来!
要撒气,尽管扔鸡蛋过来。咱已经接受了100多个,再多100个200个也木问题!

鲜花鸡蛋赠送记录

要撒气,尽管扔鸡蛋过来。咱已经接受了100多个,再多100 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-28 22:20

哦,正好我也不准备玩了,东西该删都删完了,鸡蛋就赏你了。不用谢。
哦,正好我也不准备玩了,东西该删都删完了,鸡蛋就赏你了。不用谢。
芹筱蒿 发表于 2014-10-28 23:10

你就这样欺骗牛牛的感情啊!
把道歉骗过去,再扔一堆鸡蛋跑掉!

记住啊,你要跑,咱就把抱歉收回。就算你输!
你就这样欺骗牛牛的感情啊!
把道歉骗过去,再扔一堆鸡蛋跑掉!

记住啊,你要跑,咱就把抱歉收回。 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-28 23:14

这个世界上只有对错不论输赢,看到你在参加鸡蛋争霸赛,我好心帮你吧!不用谢我,我叫红领巾。
芹筱蒿 发表于 2014-10-28 23:10

我也撤了,这里真没意思。
这个世界上只有对错不论输赢,看到你在参加鸡蛋争霸赛,我好心帮你吧!不用谢我,我叫红领巾。
芹筱蒿 发表于 2014-10-28 23:31

这样也挺好的!接受一大堆臭鸡蛋!不再有任何愧疚!
无论走也好留也罢,还那句话!
那就祝福吧!
要撒气,尽管扔鸡蛋过来。咱已经接受了100多个,再多100 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-28 22:20

牛哥你把她们气走的,残局当然是你来收拾。
牛哥你把她们气走的,残局当然是你来收拾。
阿伯杀手 发表于 2014-10-29 01:48

一看就知道这些都是没经过狂风暴雨的温室花咕嘟!这点点的弯曲都受不了,还高谈些什么爱国?
咱到茶馆头两天所受那么大的委屈既没吭气也没撤,号给封了,解开再来。帖子删了,沉底,再写。这又有什么大不了的,不照样还在股坛领导同学们勇猛向前,同华尔街大MM斗!该干啥干啥!

网络本来就是一虚拟的东西,但如果现实也是中也是如此。恐怕也难成大出息!
回复 12# 钢铁牛

这些ID都销了还不依不饶批评上几句的你没看出来有多大的风度和气量,风度气量这种东西不能光靠自己说,要靠别人来给你评价,尤其女生对这个尤为敏感。

真有风度的不会一边占着和版主的友好关系一边和温室花朵死磕,一边还对已经走了的妹子进行“爱的再教育”。

妹子们有没有出息自有她们的父母管教,真正有风度的大叔我也不是没见过,人耍得了贱说得了抱歉,您还是别自贴标签了。
气量风度何必靠人说,你说对她心意的,再胡搅蛮缠也是风度翩翩、明智高大。不对她心意的,再风度翩翩也是胡搅蛮缠、面目可憎。
一切都是立场问题。
回复 13# 冥皇妃

其实在这里争论真没意思,反华的仍然反华,爱国的仍然爱国。中国人的事情都是坏在内斗上。就如某个自己号称是搞技术的家伙,就会跟姑娘们斗嘴,说不过人家就搬来后台把人封的封,删的删,赶的赶。有那个本事,去跟烙印打天下啊,美国的IT界都快给烙印占领了,不去争那个一亩三分地,白天低着头被烙印排挤,晚上网上灌水发表反华言论窝里斗,我就呵呵了。这就是他的出息。