返回列表 发帖
回复  停车坐爱
我是属于比较宅的那种,而且也从来没有过恋爱经验,和男生交流的也比较少,叫我追男孩子我 ...
tyqiong 发表于 2014-10-26 21:59

没事,爱情就是这样的,大叔伤心事也不少的嘛。。。你直接跟他叔叔说清,看看他意见,让他去帮你说一下,直接了当一点。
不必这么着急伤心,说不定处一段时间后,你发现不合适,也未可知。。。
男女之事,勉强不得。。。

评分人数

回复 44# 冥皇妃

谢谢亲,我已经决定让这件事顺其自然了,不是每件事都一定要有一个结果的,昨天出去血拼之后回来感觉好多了,现在想下,那男的也有可能被我吓到了

评分人数

• daaaa: 做头发也是一种方法金钱 + 1
回复  冥皇妃

谢谢亲,我已经决定让这件事顺其自然了,不是每件事都一定要有一个结果的,昨天出去血拼之 ...
tyqiong 发表于 2014-10-26 22:10

这么恐龙?

回复 48# 停车坐爱
我意思是被我的行动吓到啦。。。。
回复 47# tyqiong

自己开心最重要啦,下午我也要去血拼啦啦啦啦
回复 50# 冥皇妃
嗯嗯。PS:悠着点,我昨天把一个月的工资花光光了
战利品就是多了2条裤子、一双鞋子、以及一条裙子和零食、日用品无数
回复  tyqiong

自己开心最重要啦,下午我也要去血拼啦啦啦啦
冥皇妃 发表于 2014-10-26 22:13

你为什么叫冥皇妃?听起来怪怪的。。。
回复  停车坐爱
我意思是被我的行动吓到啦。。。。
tyqiong 发表于 2014-10-26 22:13

让我看看,鉴定一下。。。
回复 51# tyqiong

换季必须大出血啊啊啊,我也不想的可是的确有好多需要入手
回复 52# 停车坐爱

......玩网游时用的一个ID,请忽略这个逗比名字吧哈哈

评分人数

• daaaa: 我也好奇金钱 + 5
回复  停车坐爱

......玩网游时用的一个ID,请忽略这个逗比名字吧哈哈
冥皇妃 发表于 2014-10-26 22:21

赐名酩皇妃!
钦此
回复 29# tyqiong

抱抱mm,好男人多的是,除非对方像入江直树那样帅气有才,否则不要学琴子那样猛追。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

刚刚斗志满满的做葱油拌面,结果完败啊。菜油被我浪费了好多,被老妈骂死了。然后第一碗吃下去还觉得马马虎虎,第二碗都要吐了,最后倒了。今天一顿午饭吃了两勺油。网上那些显摆的人误导我啊,害我以为很简单。
其实楼主,你不要难过啊。看看我,高龄剩女,一个男朋友没交过,相亲过N回,极品奇葩遇到无数,现在恐男,恐相亲。你应该还年轻,不要着急,慢慢找,总有合适自己的会出现的。

评分人数

• daaaa: 可以找个会做饭的金钱 + 1
回复 53# 停车坐爱

NO!你这个“坏叔叔”
回复 57# earlybird120
谢谢亲,已经慢慢开始看淡了,现在心情很平静,没有前几天那种“我要怎么办,到底要怎么做才能引起他注意的”那种焦虑感了