返回列表 发帖
其实生活中很多这样,主要他对你好,你能拿往他的心,
哈哈,我相亲第二天男方在我不知道,甚至不在家的情况下直接跑到我家,要求家长见面把事情定下来,我妈说,我家没这种规矩,把人拒绝了。
据说男方的理由是,怕先不定下,我就跑了……我擦,我家好歹算半条地头蛇,跑个鬼呀,别这么小看人好吧。
连相处都不会,姐姐又不愁嫁不掉,活该你相八次没结婚。死开去

标题

回复  奶茶多多

这是《儒林外史》里的小妾转正的情形啊。这女方能答应?女方父母亲戚能答应?最后 ...
灰心 发表于 2014-10-5 12:43

没有,女的当时和男的都扯证啦,就因为这离啦。男的和男的家里估计是以为鸭子煮熟飞不了,然后在一帮损人不利己的同学怂恿下,为了维护他情圣名声,硬要女方在婚礼当场向前女友父母行礼,行那种对待父母公婆的大礼,还要允诺将那两老的当亲生父母养老送终。这谁受的啦,据说女的离婚后,男方父母后悔不迭,要求男的和前女友父母断绝关系,也算造福后任吧。
还有,男的同学们为嘛那么损,是因为前女友在同学聚会后死的,大家心里内疚,觉得没这个聚会前女友就死不了,于是就把男的推出来顶缸啦。

标题

回复  奶茶多多

这是《儒林外史》里的小妾转正的情形啊。这女方能答应?女方父母亲戚能答应?最后 ...
灰心 发表于 2014-10-5 12:43

没有,女的当时和男的都扯证啦,就因为这离啦。男的和男的家里估计是以为鸭子煮熟飞不了,然后在一帮损人不利己的同学怂恿下,为了维护他情圣名声,硬要女方在婚礼当场向前女友父母行礼,行那种对待父母公婆的大礼,还要允诺将那两老的当亲生父母养老送终。这谁受的啦,据说女的离婚后,男方父母后悔不迭,要求男的和前女友父母断绝关系,也算造福后任吧。
还有,男的同学们为嘛那么损,是因为前女友在同学聚会后死的,大家心里内疚,觉得没这个聚会前女友就死不了,于是就把男的推出来顶缸啦。
回复 34# 奶茶多多

这帮人真的是缺德,他们自己怎么不送上去做人家干儿子干女儿。离的好,就是这女孩子换了个离异,亏大了,不过还算硬气。
基本上说,准备结婚的时候感情应该算比较好的时候(凑合型和特殊情况除外),如果这时候男方买房还不愿写女方的名字,且还有大额贷款,那就该趁早说再见了。
这么算计还结婚干嘛,没事找事,人活着本来就累,还多找罪受
不过现在很多男的说女人现实,什么一逼在手,天下有我
竟然如此就不要结婚,召妓就好
男的女的各自有需要花钱,何必斤斤计较
结婚生子不是必须的,欧觉得爱情真的是维系婚姻的纽带
如果为了搭伙过日子
大家一起算活AA,拿一样钱开个夫妻账户
不然就各自有多少钱出多少,一起分享,前提是相爱有责任感
女人真的要找个爱你的男人,坚定不移站你这边
一个人要真爱你,什么都会为你想到的,当然女人也不能太作
这样他父母什么的在极品都不怕啦
不要找宝妈男,奶嘴男,穷怕的凤凰男
还有最重要的就是要爱自己,有底线,不能没原则
有的女人真的是为爱充昏头
男人则更理性
反正性格决定命运
现实有时候比狗血电视剧更狗血
欧身边有很多例子,有空开帖八一个
婚姻就是一个坑啊,跳进去容易,出来难
反正我见到的都是男人比女人还现实,但是又坚决不承认,一边要求女方漂亮有钱工作轻松能照顾家庭一边又要说女人真现实居然要房子写她的名字,还不承认女方明明各方面都有出钱出力
Ls的妹子们太赞了!
这年头就这么现实,我说我与不到合适不想谈恋爱不想结婚,我爸妈愁的和那啥似的。我看个动物世界都说我不如动物:动物还会传宗接代ba la ba la。把我气坏了!要是真遇不上合适的,难道非要讲究结婚恶心自己?
情已至此,人何以堪
看了新闻里,有女的跟老公订了协议各人花各人的钱,结果老公借钱跑了,债主上门来,法院说人家不管你家协议老婆就得给老公还债,到现在都提不起相亲的勇气。更别说结婚了。
看了新闻里,有女的跟老公订了协议各人花各人的钱,结果老公借钱跑了,债主上门来,法院说人家不管你家协议 ...
清风不识字 发表于 2014-10-11 02:07

所以我觉得如果搭伙过日子的话,又不考虑生小孩上户口的话,只同居不结婚还是有道理的。不过对法律不太了解,这种长期同居会不会被法院认定为是事实婚姻?
所以我觉得如果搭伙过日子的话,又不考虑生小孩上户口的话,只同居不结婚还是有道理的。不过对法律不太 ...
blilver 发表于 2014-10-11 07:06

现在没有事实婚姻这一说了,而且我个人认为,只同居不结婚的话,是女方比较亏,因为男方直到四十还会很有魅力,但女人一过三十五,从容貌到精力都有些跟不上了,所以,如果这时候男方变心想求稳结婚,会有很多选择;但女方可选择余地就会小很多。所以,我觉得没合适的宁可不结婚,有合适的就一定要早定主意,尽早结婚。但千万别不婚同居。
回复  后知后觉

错呢,现在国家到处宣传女性单独出门多危险单独住多危险,然后又打压女性的职场发 ...
天若雪绯 发表于 2014-10-5 09:57

我觉得新婚姻法加剩女宣传就是为了某些男人降低婚姻成本的,一方面不保护你,这样,你不是不想嫁了吗?那就从舆论上从职场上从各个方面让你不好过,从而让他们如愿的以低成本讨到老婆,再以极低甚至没有的成本踢掉黄脸婆换更年轻靓丽的。最终的结果就是,占有优势的男人拥有很多个女人,劣势的男人就去违法犯罪,不然的话,强奸幼女案,强奸六七十甚至八九十老太太的案伯都怎么来的?