返回列表 发帖
棒子女无感。。。。看那服装花里胡哨也无感。。。又不是西游记。
女主角是韩国人啊,我还不知道呢,不过,剧真的好看,错过了真可惜,大家先试试2集,我是标准的电影派,一般不看连续剧的,所以说,这部连续剧剧情真的很有心意,没有小三小四,没有狗血天雷,boss很有智商。
看过一集,对韩国女主角不敢兴趣。感觉太怪,中国又不是没有美女了,干嘛找个外国人演。
只认出唐国强那副老脸。
不喜欢韩国女星演中国古装,没内涵,没气质,不看
腹黑圣父的属性好难得
回复 21# fish2010

男主智商高,心思多,最惨的是,只有女主爱他,所有妹子都爱男二,女主同样,所以说难得没有天雷狗血啊
看见女主就没看下去的欲望了....
回复 22# 银花123

這裡反韓人士太多了...韓國人對他們是有深仇大恨...就跟日本人一樣恨,管他好不好看就是不看韓國人演的
进去看了5分钟 看不下去,台词不行太那啥 谁看谁知道。 太监: 启禀陛下 贵妃娘娘求见! 唐国强老师: 有请!!!小老婆都得有请。
关于反韩 倒没那么严重 只是不喜欢韩国人演古装片而已  还有抗日战争时期那时候的二鬼子你以为说的是谁
中国没有女人了吗
Arielbaby 发表于 2014-9-15 09:52

棒子女无感。。。。看那服装花里胡哨也无感。。。又不是西游记。
kkrosemary 发表于 2014-9-15 18:24

不喜欢韩国女星演中国古装,没内涵,没气质,不看
云行雨施 发表于 2014-9-16 11:18

因为剧中的很多角色都不是汉人,基本都是附属国少数民族之类的,所以不一定要用中国人,韩国那位演的好像就是身世成谜的番邦女贼。

比如林更新演的就是藩国王子,一堆番邦来大唐花里胡哨的确实是西游记背景啊~~~感觉里面很多演员都是以不像中原人为标准选的~~~

顺便云南、缅甸联手官方出品的所以少数民族异域色彩比较浓,不是纯国产剧,里面外国演员多了去了,连取景地点都很多不在国内。

该剧以公元802年骠国(缅甸古国)王子舒难陀率“骠国乐团”出使大唐献乐这一历史事件为主线,根据一真实文化事件改编而成。讲述献乐途中发生在大唐、南诏、骠国之间的传奇故事,再现1200年前南方丝绸之路多姿多彩的文化交流盛况,以及中缅文化交流的历史渊源。
回复 2# 银花123

我记得我推荐过~~~http://www.chineseonboard.com/forum/thread-255212-1-1.html

回复 27# WMJ

我就是看了你的推荐才去看的,看完以后想点个赞,结果找不到你帖子了,还以为你的帖子被删了,我刚刚试了一下,那个链接打不开,你的标题叫什么啊,我搜索 舞乐 没找到
不止是女主,我也更讨厌林更新啦

对论坛管理层越来越失望了,什么时候不再失望了就该走了。
回复  WMJ

我就是看了你的推荐才去看的,看完以后想点个赞,结果找不到你帖子了,还以为你 ...
银花123 发表于 2014-9-16 22:02

【推剧】终于看见连反派小boss都智商高的原、创、国、产、剧