返回列表 发帖
暗方的算盘没必要动到我的头上,你们晚上两刀只会刀道士与盗贼,所以你们想要求个人合作是不可能的。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 11:36 AM

那就算了,那就不用合作了。
你们没有办法阻止杀手得到剩下两具尸体的。
不信,就自己好好琢磨吧。
翻页被抢了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
暗方想卖刀目前只能找独立的杀方,其实目前杀方如果有独立特权愿意自我胜利,可以直接跳出来接刀,暗方胜利,我也无话可说,毕竟警方只能按既定方针来,考验你们自己的眼光的时刻到了。
密探今晚可愿意回来,
警方不同意报出查证,其实也意味着杀方肯定能达成两具尸体,
你坚持在警方阵营也没有任何意义了。
我的谈判从来就是话不二价,查尔斯认为不可能,那就算了,让杀方胜吧。
那就算了,那就不用合作了。
你们没有办法阻止杀手得到剩下两具尸体的。
不信,就自己好好琢磨吧。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 11:39

本没有合作的必要,警方会票杀,这点你不用担心,你如果还有时间,不如去找道士与盗贼,找个合适的接刀人选,目前暗方速度比杀方快一天,当然也只有一天了。
暗方想卖刀目前只能找独立的杀方,其实目前杀方如果有独立特权愿意自我胜利,可以直接跳出来接刀,暗方胜利 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 11:41 AM

你有没有自己算过尸体呢?

密探一具
警方: 吉姆  医生  城管  狙击  警察   已经五具  在杀手未灭前,就算我们刀了道士,杀手今晚再砍一具   就自动获胜

不合作,就是杀胜,
不过你已经决定不合作,便是送杀胜又有何妨。
我还不如把密探招回来。
我的谈判从来就是话不二价,查尔斯认为不可能,那就算了,让杀方胜吧。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 11:42

你的话根本就不是谈判,而是让我送你赢,但这个游戏没有白送这个概念,你想赢就自己去争取。目前三普杀,白天票一,另外两个你说会让人去刀,这种谎言没必要再说了。你可以自己想想。有两刀为什么不去刀道士与盗贼?
谈判是建立在确实对对方有利的前提之下,否则一切都是空谈。
好了,不必再说了,警方败在乌龙,第一天票出水民,这个事后解释,开场没有跳警是因为没有时间,而且艾琳也愿意跳警,权当演练了,这期我下局本就是因为她。
你想赢,但我不会白送,也是对你们两方的尊重。
算计不明,合作也就没必要了,
杀手目前拿到五个警方尸体,今晚再砍一个,如果今天我砍了道士,杀手自动获胜,
不全灭杀方无法获胜。
不为了胜利,你自己想想清楚,我今天刀了道士,杀方就赢了,这是显而易见的道理,你如此固执坚持说今晚我会刀了道士,着实不可理解!
算计不明,合作也就没必要了,
杀手目前拿到五个警方尸体,今晚再砍一个,如果今天我砍了道士,杀手自动获 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 11:48

那是我一时悲从心来,一时糊涂了,
你要普杀,有一个我也无法确定,肯尼和享利
不为了胜利,你自己想想清楚,我今天刀了道士,杀方就赢了,这是显而易见的道理,你如此固执坚持说今晚我会 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 11:50

因为我无法确定你们的迪探长是不是在演戏
还有一些信息,你如果想要,不妨做个交易,
夏洛克我第一天就看出是暗方的了,但他不是议员,请问是僵尸将军么?
这个问题我想求证一下。
那是我一时悲从心来,一时糊涂了,
你要普杀,有一个我也无法确定,肯尼和享利
猎杀者016 发表于 2014-7-22 11:51 AM

找普杀这个问题就不要再藏着掖着了,亨利我知道肯定是,
 肯尼和赫德森里面,我也吃不准,
 赫德森一开始那种跳法,其实说成是求死普杀,也不无可能。