返回列表 发帖
怎么看警方都没胜算。

不如你们杀和暗都来开条件,聊的好,我们就送票台。嗯~
僵尸啊,也是个问题。但他们现在僵尸数才一。至少也三天后的事情。。。
僵尸啊,也是个问题。但他们现在僵尸数才一。至少也三天后的事情。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 21:42

让杀和暗自己斗去呗。警方反正都半残废了,坐山观虎斗,爱谁谁。
顺说我可以踩迈克洛夫特 吗?

如果暗方人员真的根据夏洛克的布置走,他好有踩点有木有= =

但是,不能确定是不是有类似城管的人员在~
“真实如钢,耿直如剑”
不要TAT
难道真的赢不了吗?
猎杀者026 发表于 2014-7-19 21:41

你可以选择成为肉丝肉片或肉末。
睡觉去了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
1方这样怎麽玩下去TAT
那我也下了,等完场TAT
@夏洛克。

目前我有个想法,你可托付另一暗王,今日指挥用刑者跳出,作为警暗今日合作的基础。那么,今天票台我们可以出杀。今夜捆绑、禁权等暗方我们可以不管。

晚上用刑者由道士去招。狼人开刀后,由你们暗方来拿杀方尸体。
怎么看警方都没胜算。

不如你们杀和暗都来开条件,聊的好,我们就送票台。嗯~
猎杀者011 发表于 2014-7-19 09:42

你能安静些吗?
现在演戏没必要。
如果你不同意此方案,我会转而寻求杀方合作的。

别说我不是警察就敢开条件。身份不是重点,条件是不是足够诱人最关键。
你能安静些吗?
现在演戏没必要。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:51

我安静的唯一条件是城管逮捕我。
如果你不同意此方案,我会转而寻求杀方合作的。

别说我不是警察就敢开条件。身份不是重点,条件是不是足 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 09:51

你如果是求票,我认为你目前的做法可以继续下去。
今天是警暗联手下杀,杀方现在太强大了
姚素琳是杀,场上不必理会她,如果杀方打算直接跳了来布置任务,随时欢迎。
let's have dinner.