返回列表 发帖
虎摸0 0
明天还得早起去医院嘤嘤嘤
猎杀法官 发表于 2014-7-20 12:02

法官大人辛苦了,么么哒。
话说,好像隐约拆出来杀帖意思了,包括密码大意,略坑啊=。=
“我保证杀方出乌龙刀”
——这才是今天普杀晚上的安排。
为开双刀,必先自宫,噗。
暗方请算一下轮次吧。
“我保证杀方出乌龙刀”
——这才是今天普杀晚上的安排。
为开双刀,必先自宫,噗。
暗方请算一下轮次吧 ...
未央舞 发表于 2014-7-21 04:09 AM

0.0你比下场的还精心哇
如果警方要少输一点,推独杀推骗子。
多输一点,推普杀=。=
然后晚上划定如果送刀,大致杀的范围,而且要注意想一个办法,交代的时候,避免暗方捆绑这个杀的范围里的人与道士在一起,或者与用刑者在一起。
噗,好像绕口令。
杀方也请自己想办法绕开。
0.0你比下场的还精心哇
猎杀法官 发表于 2014-7-20 16:10

拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
未央舞 发表于 2014-7-21 04:15 AM

还不如下场呢
还不如下场呢
猎杀法官 发表于 2014-7-20 16:18

旁观挺好的。喜欢分析身份。

2 9 13下一个吧。应该出2-3非普杀的二方,找不是盗贼的那个下吧。
7 11 26貌似是普杀群。

今日pk,2 9 13,每个人分析自己为什么是,或者为什么不是盗贼。
说得让我们信服你是盗贼,我们肯定就不下你。
台下同学如果愿意(比如普杀群的亲们),也可以分析台上哪个是盗贼。
先走非普杀群的二方,看出的是什么,随机应变决定走胜利一或二。
优先走普杀,给二方开双刀等于自取灭亡。
早安思密达*\(๑•3•๑)*
早安思密达*\(๑•3•๑)*
猎杀法官 发表于 2014-7-20 18:34

法官大人早安~~~
可怜滴26,想活命的话跳普杀,跳得真大家自然不票你。
2 9 13下一个吧。应该出2-3非普杀的二方,找不是盗贼的那个下吧。
7 11 26貌似是普杀群。

今日pk,2 9  ...
未央舞 发表于 2014-7-20 17:13

我比较倾向认为26是普杀。
首先26必然是普杀或者独杀。
11普杀。今天杀贴里暴露了7是普杀,而且看今天7的表现,所言非虚,的确是杀,并非嫁祸。
26号昨天和7号的思维是很一致的,甚至使用的英文称呼,对于华生的关注等等,都很一致,说他们共群我真信。另外今天26号和11号在某个节点都认为应该下暗方用刑者,显然这个对警方不是个好主意,除了共群,我想不到他们思维这么一致的理由。另外26不是独杀,最大的原因是,缺乏了非普杀的二方的最重要的两个特点【求生欲】以及【怕被乌龙】,26从第一天开始的发言都是没有什么躲刀意识的,今天上了票台也很冷静,没什么挣扎的欲望,小11也很冷静,没什么对警方愤怒的情绪,我判断这个绝对不仅仅是赌心态,而是真的不在意,希望自己赶紧死给杀群开双刀。

那么着急对眼神拉着小手跟7一起走,开门一下子就分析出来晚上死亡原因,结果到现在也没列出来杀单的2号,肯定做不了普杀,必然是非杀群的二方啊。

接下来,你们认为13那个难看的发言,不管是不是新人,认清楚了21并非真查杀他之后居然说“原来夏洛克也不是真的要查杀我啊。就是烟雾弹什么的?”【这句话的潜台词,明明是,“啊我之前以为夏洛克是真的要查杀我啊”,尼玛不是杀的人,即使是新人,会有这种误解么】这种发言能不是杀么,能有群么?

为什么提9号,其实9号吧。最大的问题不是在昨天的找密探,甚至都不仅仅在于“先爬楼,时间紧,尽量说”之后1分钟立刻“夏洛克是密探么。。。查杀赫德森?”,如果是一个没看清楚规则的晕民,这么说我是信的,但是后来9号居然说,
“哦,已经跳了一个警察,另一个警察也跳出应该几率不大,哦,不是不大,是很低,而夏洛克看起来和艾琳同步率不高,而且像是查人了的样子,所以就随口猜一下啦,哦,暗王也有可能,那么就是暗王的几率大一点”
这个心态,显然就是觉得自己之前说密探有问题自己表现得太偏杀了,想把场子找回来的非常清醒的状态,那么他这种玩家一开始居然晕认为“夏洛克是密探”的概率就太小了。

很有意思的是,2号 9号 13号都是在看到今天号票后隐约表现出来“松了一口气”状态的人。当然表现方式不一样,比如2号说什么看到号票幸福啊,13号直接就上了个票啊,9号则是说什么“只认票不认杀”啊,完全没有好人怕票错人的担忧(当然了,必须承认,也不是每个好人都会有这种担忧)。
对不起,杀方的小伙伴们被我这个无用的家伙拖后腿了QAQ
我是第一次玩三方杀,所以不太懂得玩,拖后腿真的非常不好意思!
不论哪一方胜出
我都爱你们哦
完场给所有人送花花
么么哒