返回列表 发帖

为能交得起学费,女子投身色情行业

个人的选择而已
米国上大学,压力这么大!
还是德国好啊,免费
德国好啊,免费

真的?我们这里有人的儿子在德国读大学,2年就花了50万,,他没有付学费吗?那是花哪去了呢?
签名被屏蔽
德国好啊,免费

真的?我们这里有人的儿子在德国读大学,2年就花了50万,,他没有付学费吗?那是 ...
八月的扇子 发表于 2014-7-5 11:45

免费是对本国人吧。对国际留学生当然是往死了收啊。加拿大的大学几年前学费对比来说,当地人一科的学费是200多不到三百,留学生是2000多。当地人还有助学金拿的。
貌似很瘦的样子。
好像是她爸在美国军队驻阿富汗部队做医生的那个?不记得YY有没有转这个新闻了
回复 4# 八月的扇子

那是生活费,
不是说这个女的已经从Duke退学了吗?
我这几天追妙女神探的,其中有一集就是因为一女孩奖学金没了,所以当了校妓。如果贷款上学也要还上十多年。女主当时得到了bcu的录取通知书,但是因为老爸只是一个水管工,如果上那个大学的话就要全家破产借钱。我记得好像是5万7千多美金。在美国念大学真的那么贵吗?听说美国大学宿舍费也超高,还不如在外面租房子住来的便宜。是这样吗?那这么说来,普通家庭的孩子去美国念书就不可能了?就算有奖学金,开销也是一大笔吧。
噗哩
回复 5# freebird007

本地人学费是800一门 楼主错鸟~
回复  freebird007

本地人学费是800一门 楼主错鸟~
z7ma 发表于 2014-7-15 09:14

我说的是差不多十年前的对比例子,那时候我还在念书啊。不会弄错的。一个学期四门课加杂费一千多。而且这里比多伦多念书便宜很多的。现在肯定是涨了不少了。我快毕业的时候已经涨了,话说这几年学费飞涨呢。
德国好啊,免费

真的?我们这里有人的儿子在德国读大学,2年就花了50万,,他没有付学费吗?那是 ...
八月的扇子 发表于 2014-7-5 11:45

看学校和专业吧,一般的学费一年也就1200欧的样子,生活费600欧一个月够活
回复 10# Quietly呓语
学费真的很贵。
当年申请的大学一年就要五万多刀,那时候还是一美元八人民币。
想想读完的费用对我等平民来说简直是天文数字,于是只好挥泪告别了。
现在想起来,还挺郁闷的。
名校啊!
为什么不申请学生贷款?