返回列表 发帖
因为杀贴很游戏^_^

人生如梦,一尊还酹江月。
你虽说自己果奔,但猜到的人不多呢~~~

(╯‵□′)╯︵┻━┻也很萌=3=

如果不淹还可能不死……那就要开第三天了……

想想都觉得好虐_(:з」∠)_

人生如梦,一尊还酹江月。
为毛辣么多潜水的!
0v0 瓜瓜演过杨素…
于是…因为是游戏把小冷爆了么…
QAQ都没来灌水不星湖
鲜花鸡蛋赠送记录

0v0 瓜瓜演过杨素…
于是…因为是游戏把小冷爆了么…
QAQ都没来灌水不星湖
够了 发表于 2014-6-10 10:17

是这只把小冷爆了………… (╯‵□′)╯︵┻━┻
不忍直视,没我马甲还针我刀我
阿九0916 发表于 2014-6-9 09:31

阿木素坏蛋。
鲜花鸡蛋赠送记录

其实也不多,就是纳威和瓜瓜。花瓣可能是本人。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 09:41

花瓣不是本人哇  -0-
心心写给我的杀贴呢?要看!
阿九0916 发表于 2014-6-9 09:56

无瑕分身,写的太差。
不要给我差评。
心心这个没人性的家伙,就知道残害自己爱人!
薇儿丶 发表于 2014-6-9 10:00

谁叫你那天是不死之身!
两而活别介意啦。。
猎杀法官 发表于 2014-6-9 10:03

乃必须给我双倍工资!
   人家忍心把爱人杀了,却没有爱人!!乃这个而活!
花瓣不是本人哇  -0-
吢吢丶 发表于 2014-6-9 23:40

我也不知道到底是不是本人,你觉得是谁?
我也不知道到底是不是本人,你觉得是谁?
asuka651495007 发表于 2014-6-9 23:45

我没仔细看楼 0 0 第一天只刷了10贴就跑了
    丫丫最近抽了好多天  总是等到解密才不抽
    不过我那天有看几页剧情 觉得不太像花瓣本人
    花瓣喜欢用【!】这个符号哒。
我没仔细看楼 0 0 第一天只刷了10贴就跑了
    丫丫最近抽了好多天  总是等到解密才不抽
     ...
吢吢丶 发表于 2014-6-9 23:48

是这样的啊。
一场游戏,一场梦。
半世浮华,半世情。
落叶归根,浮萍终将属于你。
版杀下的朋友,版杀上的敌人。
我不愿意杀你,其实我并不想与你为敌。
可是事与愿违,我得为我的阵营考虑。
原谅我,嘲讽模式也只是想掩饰自己的玻璃心罢了。
其实我嘴上咄咄逼人的时候,心里在淌血。
可是你不懂,你是我的好朋友。
相识三年,相知三年,笑过吵过绝交过。
一星期, 就一星期, 过了这个星期请不要在生我的气。
刻薄也是因为我太在乎你。

对你常怀几分愧,不是伤心不掉泪。
起因皆是我贴脸,你心大度请恕罪。
恶言伤人亦伤己,辗转反思恨自欺。
廉颇已有负荆意,未知相如可相惜。
把手言欢重携手,怨隙此后付水流。
人生难得一知己,肯将歉字摆当头。

杀:欣欣。   

琦天字。
哥第二天的道歉杀贴居然没出来,揍怪啊9。