返回列表 发帖
玉帝求监场,有人帮忙收作业也是好的。
锁好的交换傻蛋。呆子块!
有人给我干活,我就默默的不说什么了。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 15:28

如果你默认玉帝控场,那恕我不奉陪了,以他刚才的态度,我认为他缺少对我必要的尊重。
锁好的交换傻蛋。呆子块!
小白龙的杀单不忍直视了。
你拿什么牌凭什么要我给杀单?给我一边呆着去。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:35

好霸气。没事。杀单随便给给。
思路是会转的。很正常。
猎杀者005 发表于 2014-6-4 15:37

师父被怀疑我认为是好事。
你拿什么牌凭什么要我给杀单?给我一边呆着去。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:35

高家娘子很喜欢给自己找存在感吗》?第一,朕这句话是对铁扇公主说的,不是你。第二,朕排唐僧独杀,把高家娘子直接弄炸毛是为何,朕以为高家娘子炸毛的原由应该是朕把你排在普杀坑里才对,所以说高家娘子你是在替唐僧不平,还是帮着铁扇代言?
朕什么身份总比你上pk的来的好,朕自封监场,驳了唐僧的,警察有说过一个不字吗?收起你那高大尚的情绪,要么直接给杀单,要么你就继续在那边咆哮体吧。高家娘子以为如何?
即使你们交杀单了我还是费神应该号谁。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 15:36

如果要号小白龙要安排锁首尾,高翠兰她说她同意锁。另外,我不锁首尾票。昨天赌过一次命了。

如果号嫦娥,玉面或高可以不用安排。  

还有如果你有包养的目标,记得使用驱邪,别把医生弄死了。
玉帝,我不管你拿什么牌,哪怕你是警察,你想要监场,想要控场,那就首先站在公平公正的立场上再说,你动不动说我情绪,无理由作坏我身份,你哪怕是跳警要我交作业,我也送你两字:做梦。
杀单排一排吧。以下都是在贫僧这边还占不到好人坑的。坑位不会排。
嫦娥          猎杀者002
小白龙        猎杀者003
玉面狐        猎杀者012
玉皇大帝      猎杀者014
王母娘娘      猎杀者017
铁扇公主      猎杀者009
师父被怀疑我认为是好事。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 15:41

版杀场上,谁能不惹一身腥,阿弥陀佛。
如果你默认玉帝控场,那恕我不奉陪了,以他刚才的态度,我认为他缺少对我必要的尊重。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:39

我像是会让别人控场的人吗?我只是不怕他控。我尊重你。乃想好了交给我。
玉帝求监场,有人帮忙收作业也是好的。
猎杀者005 发表于 2014-6-4 15:38

唐家僧人放心,朕这个监场是自封的,没有针对唐家僧人的意思,毕竟朕还等僧人你还俗呢
玉帝,我不管你拿什么牌,哪怕你是警察,你想要监场,想要控场,那就首先站在公平公正的立场上再说,你动不动说我情绪,无理由作坏我身份,你哪怕是跳警要我交作业,我也送你两字:做梦。