返回列表 发帖
乃头像连我影子都没有好嘛!
我好歹上天还带着乃,乃完全都忘了我了
猎杀者002 发表于 2014-6-4 11:40

我这是翻身农奴把歌唱。

巴扎黑!
我其实心里脑补的是高翠兰是个普。然后唐僧现在保高翠兰因为他是个独。

二师兄是我二,二师兄。基 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 11:42

悟静,你脑补太多。
我不知道这也算违规,已经向法官投案自首了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:43

不算太大违规,只是不甚和谱而已。
如果警察还是不信我,我每天锁首吧。
我不知道这也算违规,已经向法官投案自首了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:43

构不上违规,只是这理由有点和我思路一样不忍直视
我其实心里脑补的是高翠兰是个普。然后唐僧现在保高翠兰因为他是个独。

二师兄是我二,二师兄。基 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 11:42

沙师弟,你提的关于师父那个观点,我觉得可以的昂。
如果警察还是不信我,我每天锁首吧。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:49

每天锁首  恩 这方法证明你不是普,不是独,不是天使,但地雷是很有可能的0 0
沙师弟,你提的关于师父那个观点,我觉得可以的昂。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 11:50

我也是这么想的昂。

师父我们今天票谁。求指点。
锁首尾向来不是证明身份的最好方法。杀手雷死比比皆是。
我也是这么想的昂。

师父我们今天票谁。求指点。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 11:54

玉面狐,嫦娥选一吧。看谁发言较差。
每天锁首  恩 这方法证明你不是普,不是独,不是天使,但地雷是很有可能的0 0
猎杀者002 发表于 2014-6-4 11:52

嫦娥我也是这么想的昂
悟静你共边已断到断肠谷,为师比较建议你走pk台。除非你很有把握能砸中包外杀。
悟静你共边已断到断肠谷,为师比较建议你走pk台。除非你很有把握能砸中包外杀。
猎杀者005 发表于 2014-6-4 11:56

师父我也是这样想的昂
我现在怎么总有种唐僧抱大腿 跟风的赶脚呢
难道是我错觉?
大腿何在。贫僧四大皆空,风骨还是有的。