返回列表 发帖
这重要么。重要的是,在任何时候,他都是我师弟。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 20:11

对了,我昨天一直想跟你说,孙长老喊你呆子,你不是应该回击他“你这遭瘟的弼马温”么啊。
沙师弟不要怀疑老猪,咱萌锁好了要一起上西天,难道乃忘了吗?
师父乃曾经教导过我们,同门师兄弟要相亲相爱相信对方。
现如今怎么还要看对跳哇?
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:13

时间尚早。如有,便看,如无,也无妨。
对了,我昨天一直想跟你说,孙长老喊你呆子,你不是应该回击他“你这遭瘟的弼马温”么啊。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:14

玉帝老儿,我小兔子才是翻页君的真命天子啊,哈哈哈。
顺道吐槽一句, 儿童节杀儿童?
还是杀个辣么丑的儿童。  这杀队弱爆。
你们赶紧用uc浏览器登陆。肯定能上来。我试验过了。IE.火狐。360都不行。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:14

QQ浏览器路过~~~

那你怎么没有说呀。
来浮个头的。

妖孽! 还不束手就擒! 竟敢调戏本大王----------看棍!
玉兔, 乃造反了!!!
妖孽! 还不束手就擒! 竟敢调戏本大王----------看棍!
猎杀者016 发表于 2014-6-1 20:18

诶,人家玉兔精也是貌美如花的,你就不能有点风度有点怜香惜玉之意么。
晕。我以为整场只有我一个人。原来都来了。大师兄。二师弟他不上票。他怎么能脱离我们的队列。
诶,人家玉兔精也是貌美如花的,你就不能有点风度有点怜香惜玉之意么。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 20:19

麻油嫦娥美,自从昨日初见嫦娥,其他女人在我眼里都是粑粑。
玉帝老儿,我小兔子才是翻页君的真命天子啊,哈哈哈。
猎杀者006 发表于 2014-6-1 20:15

小小兔子,本帝看你卖萌可爱的份上,就让你一让如何
晕。我以为整场只有我一个人。原来都来了。大师兄。二师弟他不上票。他怎么能脱离我们的队列。
猎杀者010 发表于 2014-6-1 20:20

悟静,你的装备也实在太恶劣了,让为师向圣上请求赐你爱疯,可好?